¿Como deposito mis cheques en cartera en Xubio Argentina?

Pasos para depositar los cheques en cartera

En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Cheques en cartera”.

Dentro de la grilla tilda los cheques que depositas y luego selecciona la opción “Depositar”. Xubio mostrará un asistente en donde deberás completar los siguientes campos:

• Cuenta de banco destino: Selecciona la cuenta en donde ingresará el dinero depositado. Solo se pueden seleccionar cuentas de categoría “Banco”.
  • Fecha de depósito: Selecciona la fecha de depósito de tu cheque.

Recomendaciones

• Xubio hará los asientos contables automáticamente cada vez que deposites o cobres tus facturas.
  • Puedes transferir un cheque de tu cartera a un proveedor desde un pago seleccionando en tipo de cuenta “Cheques de Terceros”.
  • Únicamente podrás agregar diferentes cuentas de Bancos en los planes que contengan Contabilidad. Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.