¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?

¿Cómo cómo configuro los clientes de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para configurar clientes de tu despacho contable en Xubio Con Xubio puedes llevar la gestión y la contabilidad de tu despacho y la de cada uno de tus clientes de manera independiente sin necesidad de que tus clientes utilicen [...]

¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?2023-10-05T11:28:44-03:00

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para invitar un nuevo usuario de mi despacho contable En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Usuarios de mi Estudio”. Una vez dentro verás la siguiente planilla con las siguientes columnas: Email: Verás los correos [...]

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?2019-08-05T13:44:44-03:00

¿Cómo importo mis listas de precios?

¿Cómo importo mis listas de precios en Xubio México? Pasos para importar listas de precios En la sección superior ingresa en Ventas > Listas de Precios o Compras > Listas de Precios. Selecciona la lista de precios a la que quieras importarle los precios de sus productos y da clic en “Acciones [...]

¿Cómo importo mis listas de precios?2023-09-05T16:36:30-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva lista de precios En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa Lista de Precios. Para crear una nueva lista de precios selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Esta casilla se deberá [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?2023-09-05T16:13:10-03:00

¿Cómo importo mi stock?

¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio México? Pasos para importar masivamente ajustes de stock En la sección superior ingresa en Inventarios > Ajustes de Stock. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel [...]

¿Cómo importo mi stock?2023-09-05T16:35:25-03:00

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio?

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio? En Xubio sabemos que tus clientes son la clave de tu negocio y  queremos que puedas gestionarlos fácilmente. Por eso, te presentamos este breve instructivo para que puedas ingresar y administrar tus clientes de manera fácil y eficiente desde nuestra plataforma. Para comenzar, dirígete a "Ventas > [...]

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio?2023-09-20T12:17:04-03:00

¿Cómo importo mis asientos manuales?

¿Cómo importo mis asientos manuales Xubio México? Pasos para importar los asientos manuales En la sección superior ingresa en Contabilidad > Asientos Manuales. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. En el archivo Excel, los datos que debes completar son: Fecha: Debes indicar la fecha del asiento [...]

¿Cómo importo mis asientos manuales?2023-09-05T16:37:09-03:00

¿Cómo importo mis productos de compra?

¿Cómo importo mis productos de compra en Xubio México? Pasos para importar productos de compra En la sección superior ingresa a Compras > Productos de Compra. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe [...]

¿Cómo importo mis productos de compra?2023-03-03T12:18:04-03:00

¿Cómo importo mis productos de venta?

¿Cómo importo mis productos de venta en Xubio México? Pasos para importar productos de venta En la sección superior ingresa a Ventas > Productos de Venta. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe [...]

¿Cómo importo mis productos de venta?2023-11-09T17:01:39-03:00

¿Cómo importo mis proveedores?

¿Cómo importo mis proveedores en Xubio México? Pasos para importar proveedores En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa a Proveedores. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo proveedores? da clic en Descargar modelo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis proveedores?2019-07-19T10:56:40-03:00