¿Cómo importo mis proveedores en Xubio México?

Pasos para importar proveedores

En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa a Proveedores.

Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo proveedores? da clic en Descargar modelo.

Campos a tener en cuenta para poder importar:
  • Número de Control: Consecutivo de transacciones a ingresar.
  • Nombre: Nombre o Razón Social de tu cliente.
  • Código: Código de identificación que asignaste a tu cliente.
  • Tipo de Identificación: Ejemplo: RFC, INE, etc.
  • Número de Identificación/RFC: Ingresar RFC de tu proveedor.
  • Condición de IVA/Régimen Fiscal: Seleccionar el régimen fiscal de tributación del proveedor.
  • E-Mail: Dirección de correo electrónico de tu proveedor. Puedes ingresar varios emails separados por punto y coma (;).
  • Teléfono: Ingresa el teléfono de tu cliente
  • Dirección: Registra la dirección o domicilio fiscal donde radica tu proveedor.
  • Municipio: Donde radica tu proveedor.
  • Lista de Precios: Nombre de la lista de precios de venta que se va a asociar a este cliente. Esa lista debe crearse antes de hacer la importación de los clientes.
  • Observaciones: Anotar si existen detalles adicionales.
Importante
  • los campos marcados con (*) son obligatorios.
  • Si no ingresas el email del proveedor, no podrás enviarle órdenes de compra y comprobantes de egreso.