¿Cómo importo mis listas de precios en Xubio México?

Pasos para importar listas de precios

En la sección superior ingresa en Ventas > Listas de Precios o Compras > Listas de Precios.

Selecciona la lista de precios a la que quieras importarle los precios de sus productos y da clic en “Acciones > Importar”.

Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe estar compuesto por los precios a importar. Al final de este instructivo puedes descargar un modelo.

En el archivo Excel, los datos que debes completar son:

• Nombre de Lista: Nombre de la lista de precios de la cual deseas modificar los precios. Debe ir por única vez en la primera fila.
  • Producto: Nombre del producto al que se le va a modificar el precio.
  • Precio: Debes indicar el precio del producto.
  • Porcentaje Referencia: Debes indicar el porcentaje de referencia del producto

Importante

• Los productos no pueden repetirse.
  • Si completas la columna precio de un producto, no debes completar la columna de porcentaje referencia y viceversa.
  • Los precios deben ser números positivos.
  • Los porcentajes de referencia pueden ser positivos o negativos.
  • La columna porcentaje referencia funciona si la lista de precios se encuentra referenciada a otra lista.
Descargar modelo