¿Cómo importo mis productos de venta en Xubio México?

Pasos para importar productos de venta

En la sección superior selecciona el módulo Ventas e ingresa a Productos de Venta.

Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo productos de venta? da clic en Descargar modelo.

Campos a tener en cuenta para poder importar:
  • Número de control: se utiliza para enumerar los items a importar. (*)
  • Nombre: nombre del producto. (*)
  • Categoría: representado por un número. 0 = venta de bienes, 1 = venta de servicios. (*).
  • Cuenta contable: nombre de la cuenta contable a la que se va a asociar el producto. (*)
  • Codigo: código del producto.
  • Codigo de barras: código de barras del producto.
Importante
  • los campos marcados con (*) son requeridos.