¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio México?

Pasos para importar masivamente ajustes de stock

En la sección superior ingresa en Inventarios > Ajustes de Stock.

Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”.

Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe estar compuesto por los asientos a importar. Al final de este instructivo puedes descargar un modelo.

En el archivo Excel, los datos que debes completar son:

• Fecha: Debes indicar la fecha del ajuste de stock en formato DD/MM/AA. (*)
  • Observaciones: Puedes agregar una descripción o el detalle del ajuste de stock.
  • Circuito Contable: Debes indicar a qué circuito contable se debe asignar el ajuste de stock. Debe estar creado previamente en Xubio. (*)
  • Producto: Nombre del producto que va a formar parte del ajuste de stock. Debe estar creado previamente en Xubio. (*)
  • Descripción: Puedes agregarle una observación al producto.
  • Cantidad: Debes indicar la cantidad que se desee aumentar o disminuir del producto. Puede ser un importe positivo o negativo. (*)
  • Depósito: Nombre del almacén en el cual va a impactar el ajuste del producto.
Descargar modelo