¿Cómo cómo configuro los clientes de mi despacho contable en Xubio México?

Pasos para configurar clientes de tu despacho contable en Xubio

Con Xubio puedes llevar la gestión y la contabilidad de tu despacho y la de cada uno de tus clientes de manera independiente sin necesidad de que tus clientes utilicen Xubio.

Para esto debes dirigirte hacia “Configuración > Mis Clientes” y crear a cada uno de tus clientes.

Crea a tus clientes dando clic en “Crear Nuevo Cliente”, cargando su nombre y dando clic en “Aceptar”.

A medida que vayas creando tus clientes, se van a ir creando sus perfiles en tu cuenta y desde el ícono del edificio ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla vas a poder seleccionar con qué perfil operar: si con el de tu despacho o con el de alguno de tus clientes.

En este listado, tu despacho siempre se mostrará resaltado.

Si deseas más información o quieres hacernos una consulta, no dudes en escribirnos a info@xubio.com y uno de nuestros asesores estará a tu disposición.