¿Cómo timbro mis cobros?

¿Cómo timbro mis cobros? Primero, dirígete hacia “Ventas > Cobranzas +” y da clic en “Nueva Cobranza”. Selecciona al cliente que realizó el pago. Selecciona la fecha en que recibiste el pago. Selecciona la serie con la que vas a timbrar el pago. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona la [...]

¿Cómo timbro mis cobros?2023-11-10T08:18:23-03:00

¿Cómo timbro mis notas de crédito?

¿Cómo timbro mis notas de crédito? Primero, dirígete hacia “Ventas > Comprobantes de Venta +” y da clic en “Nueva Venta”. Selecciona al cliente que le vas a facturar. Selecciona como comprobante "Nota de Crédito". Selecciona la serie con la que vas a facturar. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona [...]

¿Cómo timbro mis notas de crédito?2023-11-09T17:47:19-03:00

¿Cómo funciona Xubio?

¿Cómo funciona Xubio? Todo comprobante que cargues en Xubio automáticamente registra su asiento contable y actualiza los reportes de gestión, impositivos y contables que ofrecemos. El asiento contable que se registra al cargar un comprobante depende de las cuentas contables que tengan seleccionadas sus componentes como, por ejemplo, el proveedor y el producto [...]

¿Cómo funciona Xubio?2023-10-24T17:46:16-03:00

¿Cómo invito a mi cliente a utilizar Xubio?

¿Cómo invito a mi cliente a utilizar Xubio? En Xubio, queremos facilitar la colaboración entre contadores y sus clientes. Por eso, te mostraremos cómo invitar a tu cliente a utilizar nuestra plataforma de manera sencilla. Si eres contador, tendrás la posibilidad de invitar a tus clientes a crear su propia cuenta en Xubio, [...]

¿Cómo invito a mi cliente a utilizar Xubio?2023-10-24T17:27:14-03:00

¿Cómo realizo la Descarga Masiva de mis comprobantes?

¿Cómo realizo la descarga masiva de mis comprobantes? Paso 1. Ingresa tus certificados FIEL en Xubio Dirígete a Configuración > Mi Empresa/Mi Despacho e ingresa tu RFC. Haz clic en “Certificados FIEL” y sube los archivos .key y .cer con su contraseña. Luego, haz clic en el botón “Guardar”. Paso 2. [...]

¿Cómo realizo la Descarga Masiva de mis comprobantes?2023-05-03T10:42:32-03:00

¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?

¿Cómo firmo el contrato de manifiesto? En Xubio sabemos que la firma del contrato de manifiesto es un paso crucial para habilitar la facturación electrónica. Por eso, en este breve instructivo te explicamos cómo debes firmarlo. Además, puedes ver el tutorial que hicimos para que sea más fácil hacerlo. Primero, dirígete hacia [...]

¿Cómo firmo el contrato de manifiesto?2023-09-20T13:21:46-03:00

¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?

¿Cómo cómo configuro los clientes de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para configurar clientes de tu despacho contable en Xubio Con Xubio puedes llevar la gestión y la contabilidad de tu despacho y la de cada uno de tus clientes de manera independiente sin necesidad de que tus clientes utilicen [...]

¿Cómo configuro los clientes de mi despacho contable?2023-10-05T11:28:44-03:00

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable en Xubio México? Pasos para invitar un nuevo usuario de mi despacho contable En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Usuarios de mi Estudio”. Una vez dentro verás la siguiente planilla con las siguientes columnas: Email: Verás los correos [...]

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi despacho contable?2019-08-05T13:44:44-03:00

¿Que tipos de comprobantes existen?

Tipos de comprobantes 1. Comprobante de Ingreso.- Se emiten por los ingresos que obtienen los contribuyentes, ejemplo: prestación de servicios, arrendamiento, honorarios, donativos recibidos, enajenación de bienes y mercancías, incluyendo la enajenación que se realiza en operaciones de comercio exterior, etc. 2. Comprobante de Egreso.- Amparan devoluciones, descuentos y bonificaciones para efectos de [...]

¿Que tipos de comprobantes existen?2022-10-12T15:44:02-03:00

¿Qué es la e.firma (antes firma electrónica)?

¿Qué es la e.firma (antes firma electrónica)? La e.firma el conjunto de datos y caracteres que te identifica al realizar trámites y servicios por internet en el SAT, así como en otras Dependencias, Entidades Federativas, Municipios y la iniciativa privada. Tu e.firma es única, es un archivo seguro y cifrado, que tiene la [...]

¿Qué es la e.firma (antes firma electrónica)?2023-09-05T16:47:23-03:00