¿Cómo creo masivamente en Xubio los comprobantes descargados?

Primero, dirígete hacia “Descarga Masiva  > Comprobantes”. En esta grilla vas a ver la información principal de todos los comprobantes que hayas descargado desde el SAT con Xubio.

Luego, selecciona el o los comprobantes que quieras crear y haz clic en “Crear comprobantes en Xubio”.

Una vez clickeado este botón, comienza a trabajar nuestro importador automático de comprobantes que se encargará de registrar tus comprobantes en Xubio y crear los componentes que no tengas creados cómo por ejemplo clientes, proveedores o productos.

Cuando finalice la importación, te aparecerá una ventana emergente que te mostrará el resultado de la importación. Los comprobantes que se crearon, los comprobantes que no se pudieron crear y su motivo, y los clientes, proveedores o productos creados.

Las facturas y notas de crédito emitidas se crearán en comprobantes de venta, las recibidas en comprobantes de compra, los pagos recibidos en cobranzas y los efectuados en pagos.

Puedes revisar los comprobantes registrados desde cada uno de sus módulos como así también los clientes, proveedores y productos creados automáticamente.

Por último, puedes exportar el archivo XML de los comprobantes no creados seleccionándolos y dando clic en “Exportar comprobantes no creados”. También puedes exportar en Excel e imprimir en PDF la grilla de comprobantes descargados

Una vez que se descargue la solicitud su estado pasará a “Descargada”, se completará su folio de descarga y aparecerá la liga “Ver comprobantes” que te permitirá acceder a la grilla de comprobantes descargados.

Si deseas más información o quieres hacernos una consulta, no dudes en escribirnos a info@xubio.com y uno de nuestros asesores estará a tu disposición.

xubio sistema de gestión