¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube?

Pasos para visualizar mis ventas de Tiendanube:

Se ingresa desde “Configuración”>”Integraciones de Xubio”>”Tiendanube”>”Vincular/Ingresar”. Es importante estar atentos con los filtros de fechas.

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Número de venta: Se visualizará el número de la venta que se creó en Tiendanube.
    • Fecha: Aquí visualizarás la fecha de tus ventas.
    • Estado: Verás los diferentes estados con los cuales las ventas fueron importadas.
    • Usuario Comprador: Aquí verás el nombre del usuario que realizó la venta
    • Nombre Comprador: Aquí verás al cliente que le emitiste tu venta.
    • Comprobante: Verás la letra y número de tu comprobante de venta una vez facturado.

Recomendaciones:

• Podrás ordenar la grilla arrastrando los nombres de las columnas y haciendo clic en ellas podremos ordenar los datos de manera ascendente/descendente.
  • En el margen inferior izquierdo podrás seleccionar la cantidad de elementos que quieres observar en la grilla.
  • Puedes facturar masivamente tus ventas desde esta grilla, seleccionándolos desde los recuadros que se encuentran al lado del número de venta.
  • No se actualizará el estado de las ventas si se lo modifica en Tiendanube luego de haberlas importado en Xubio. Se deberán importar con su estado correspondiente. Es decir, el impacto no es retroactivo.