¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube?

Pasos para facturar mis ventas de Tiendanube:

Se ingresa desde “Configuración”>”Integraciones de Xubio”>”Tiendanube”>”Vincular/Ingresar”.

Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”.

Presiona el botón “Filtros”, ingresa la fecha “Desde” y “Hasta” correspondientes, luego en “Cuenta Activa” selecciona la cuenta de Tiendanube previamente vinculada.

Una vez realizada la importación, podrás tildar desde la grilla todas las ventas importadas de Tiendanube o solo seleccionar aquellas que deseas facturar.

Luego, presiona el botón “Facturar”.

Aquí deberás elegir la opción de fecha de facturación o bien, podrás optar por facturar con fecha de la venta.

Podrás seleccionar la condición de pago, depósito y punto de venta al momento de hacer la facturación como también las sincronizaciones o podrás ya tenerlo configurado desde el ícono de configuración si te diriges a “Ventas” y haces clic en “Tiendanube”.

También podrás presionar la opción “Facturar envío” si deseas que se facture el envío asociado a la venta, en caso de que exista.

Una vez seleccionadas las opciones correspondientes deberás presionar “Facturar” y luego haz clic nuevamente en “Facturar” para su confirmación.

¡Recorda!

No se actualizará el estado de las ventas si se lo modifica en Tienda Nube luego de haberlas importado en Xubio. Se deberán importar con su estado correspondiente. Es decir, el impacto no es retroactivo.