¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?

Pasos para vincular mi cuenta de MercadoShops desde Xubio:

Dirígete a la esquina superior derecha y desde el ícono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”.

Haz clic en el botón “Mercado Shops” y presiona “Vincular”.

Luego, ingresa tu usuario de MercadoShops y haz clic en “Continuar”.

Por último, coloca tu clave de MercadoShops y presiona “Ingresar”.

Una vez cargadas tus credenciales, podrás ver el mensaje: “Ya asociamos la tienda con tu empresa”, esto significa que ya puedes utilizar la integración de Xubio con MercadoShops.

Pasos para vincular mi cuenta de MercadoShops desde MercadoShops:

Dirígete a MercadoShops y desde la barra de navegación izquierda ingresa a Ventas” > “Aplicaciones”.

Luego, selecciona “Xubio” y haz clic en “Instalar”, tilda la opción “continuar” y por último haz clic en “instalar” nuevamente.

Si tienes cuenta de Xubio selecciona “Ya tengo usuario” e ingresa tus credenciales de Xubio, de lo contrario completa los campos para registrarte gratuitamente.

Una vez cargadas tus credenciales, podrás ver el mensaje: “Ya instalamos esta aplicación”, esto significa que ya puedes utilizar la integración de Xubio con MercadoShops.

Pasos para configurar mi punto de venta:

Es importante que selecciones el punto de venta desde el cual  crearás automáticamente las facturas por tus ventas en MercadoShops.

Para ello:

• Ingresa desde el ícono de Configuración a la opción “Mis facturas”.
  • Selecciona el punto de venta con el cual facturarás tus órdenes de MercadoShops.
  • Elige la opción: “Utilizar como default para MercadoShops/MercadoLibre”.

Recuerda

Podrás vincular tantas cuentas de MercadoShops como desees.

Selecciona la cuenta con la que trabajarás desde “Filtros”

Video tutorial