¿Cómo vinculo mi cuenta de Mercado Pago?

¡Optimizar tu experiencia con Xubio y Mercado Pago es más fácil de lo que imaginás! Vincular tu cuenta de MercadoPago con Xubio te permitirá simplificar tus operaciones financieras y brindar a tus clientes una forma conveniente de realizar pagos.

En este instructivo, te guiaremos paso a paso a través del proceso de vinculación. Además, no te preocupes si prefieres una guía visual, ¡tenemos un video tutorial que te mostrará cada detalle! Sigue leyendo para descubrir cómo vincular tu cuenta en cuestión de minutos.

Pasos para vincular mi cuenta de Mercado Pago

Se ingresa desde “Configuración”>”Integraciones de Xubio”>”Mercado Pago”>”Vincular”. Una vez dentro debes presionar el botón “INICIAR VINCULACIÓN” y te redirige a iniciar sesión con Mercado Pago.

Dirígete a la barra de navegación superior y desde el ícono de Configuración ingresa a “MercadoPago”.

Haz clic en el botón “Acciones” y presiona “1-Vincular“.

Luego, deberás ingresar tus credenciales de MercadoPago:

• E-mail o usuario: ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas MercadoPago.
  • Clave: coloca la contraseña de tu cuenta de MercadoPago.

Haz clic en “Permitir” y ya podrás utilizar la integración de Xubio con MercadoPago.

Recuerda

Podrás vincular una única cuenta de MercadoPago.

Con esta integración podrás enviar links de pago por mail a tus clientes para que te abonen a través de MercadoPago.

Video tutorial