¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoPago?

Pasos para vincular tu cuenta de MercadoPago

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Integraciones”.
Luego selecciona “MercadoPago” y clickea “Iniciar Vinculación”. Deberás ingresar tus credenciales de MercadoPago:

• E-mail o usuario: Ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas MercadoPago.
  • Contraseña: Ingresa la contraseña de tu cuenta de MercadoPago.

Has click en “Permitir” y ya podrás utilizar la integración de Xubio con MercadoPago.

Recomendaciones

• Recuerda que podrás vincular una única cuenta de MercadoPago.
  • Con esta integración, podrás enviar links de pago por mail a tus clientes para que te paguen a través de MercadoPago.