¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube?

Pasos para importar mis ventas de Tiendanube:

Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”.

Previamente vinculada la cuenta haz clic en “Importar”.

Una vez allí, deberás seleccionar el período de fechas desde y hasta de las ventas que quieras importar. Haz clic en “Importar” y luego haz clic nuevamente en “Importar” para su confirmación.

Cuando finalice el proceso de importación, selecciona “Volver”. Podrás visualizar aquellas ventas importadas con su estado correspondiente de Tiendanube.

Haciendo clic en “Filtros” podrás seleccionar el período de fechas de las ventas que desees visualizar.

¡Recuerda!

• No se actualizará el estado de las ventas si se lo modifica en Tiendanube luego de haberlas importado en Xubio.
  • Se deberán importar con su estado correspondiente. Es decir, el impacto no es retroactivo.