¿Cómo vincular mi cuenta de Tiendanube?

Pasos para vincular mi cuenta de Tiendanube:

Dirígete a “Ventas” y desde “Tiendanube” y haz clic en “Vincular Cuenta”

En el caso que tengas la cuenta de Tiendanube abierta en tu dispositivo, se vinculará automáticamente, caso contrario te pedirá los datos de ingreso a Tienda Nube para poder realizar la vinculación.

Posteriormente, se abrirá una ventana de vinculación exitosa, podrás cerrarla y comenzar a utilizar la integración.

¡Recuerda!

• Podrás vincular tantas cuentas de Tiendanube como desees.
  • Selecciona la cuenta con la que trabajarás desde “Cuenta Activa”.