¿Cómo visualizo mi estado de situación patrimonial?

Pasos para visualizar mi estado de situación patrimonial:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Contabilidad” y haz clic en “Estado de situación patrimonial”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar.

• Fecha Desde: india a partir de qué fecha quieres ver tu estado de situación patrimonial
  • Fecha Hasta: indica hasta qué fecha quieres ver tu estado de situación patrimonial
  • Circuito Contable: en caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes que se encuentren en el circuito “Default”
  • Excluir Último Cierre de Resultados: excluye el asiento de cierre de resultados más cercano a la fecha hasta dentro del filtro de fechas seleccionado
  • Excluir Último Cierre Patrimonial: excluye el asiento de cierre patrimonial más cercano a la fecha hasta dentro del filtro de fechas seleccionado
  • Ocultar Cuentas en cero: de esta manera las cuentas que no tengan movimientos durante el rango de fechas seleccionado no se mostrarán en el reporte.

Luego presiona “Aceptar”, se filtrará la información y podrás visualizar una grilla compuesta por aquellas cuentas patrimoniales.

estado de situación patrimonial Xubio

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Código:  aquí visualizarás el código de la cuenta contable.
  • Nombre: aquí visualizarás el nombre de la cuenta.
  • Saldo anterior: aquí podrás visualizar el importe del saldo anterior de dicha cuenta
  • Saldo final: aquí podrás visualizar el importe del saldo final de dicha cuenta

Desde el botón “Acciones” podrás imprimir el reporte o exportarlo en formato Excel, CSV o TXT.

Importante:

• Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.