¿Cómo visualizo mis saldos mensuales?

Pasos para visualizar los saldos mensuales:

En la barra de navegación superior en “Contabilidad” ingresá a “Saldos Mensuales”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar que servirán para parametrizar la información que deseas visualizar.

• Periodo desde: indica desde que mes y año quieres ver la información
  • Periodo hasta: selecciona hasta que mes y año quieres visualizar la información. Ten en cuenta que el periodo máximo que puedes filtrar es de un año.
  • Circuito Contable: deberás seleccionar el o los circuitos contables de los cuales desees visualizar la información
  • Centro de costos: si tenes varios centros de costos, puedes seleccionar de cual o cuales quieres ver los saldos mensuales. Xubio agrupará los saldos por centro de costos filtrado.
  • Tilda el check “Ocultar cuentas en cero” en el caso que no quieras visualizar las cuentas sin saldo en el periodo filtrado.

Una vez filtrada la información, podrás visualizar un cuadro en el cual podrás ver el saldo de las cuentas contables por cada mes del periodo filtrado.

saldos mensuales

¡Además!

• Desde el botón “Acciones” podrás hacer clic en “Exportar” para descargar la información en formato Excel para que puedas trabajar con esta información por fuera de Xubio.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.