¿Cómo veo mi Estado de Resultados?

Pasos para visualizar el estado de resultados:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Contabilidad” y haz clic en “Estado de Resultados”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar.

• Fecha Desde: india a partir de qué fecha quieres ver tu estado de resultados
  • Fecha Hasta: indica hasta qué fecha quieres ver tu estado de resultados
  • Circuito Contable: en caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes que se encuentren en el circuito “Default”
  • Incluir asientos: indica si deseas incluir los asientos de apertura, de cierres o los ajustados por inflación.

Luego presiona “Aceptar”, se filtrará la información y podrás visualizar una grilla compuesta por aquellas categorías de resultado.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Nombre: aquí visualizarás el nombre de la categoría.
  • Saldo del período: aquí podrás visualizar el importe total de la categoría en dicho período.

Desde el botón “Acciones” se puede imprimir el reporte o exportarlo en formato Excel, CSV o TXT.

¡Recordá!

• Las categorías que aparecen en esta grilla, son las que determinan el comportamiento de las cuentas contables, podŕas visualizarlo desde “Contabilidad” > “Plan de cuentas” haciendo clic en una cuenta contable.
  • Solo se verán las categorías de “Ingresos” y “Egresos”.
  • El reporte cumple con la estructura determinada por la resolución técnica para su presentación.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.