¿Cómo obtengo mi balance de gestión en Xubio Argentina?

Pasos para obtener un balance de gestión

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Balance de Gestión”.
Dentro de la grilla verás los siguientes campos:

• Código: Si tienes tu plan de cuentas codificado verás los códigos correspondientes a las cuentas contables.
  • Cuenta: Verás las ramas, sub-ramas y cuentas contables en formato del árbol del plan de cuentas.
  • Saldo Anterior: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Desde”.
  • Saldo Final: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Hasta”.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tu balance de gestión.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tu balance de gestión.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará saldos que se encuentren en el circuito “Default”.

Importante:

• Este reporte resulta útil para consultar los saldos de las cuentas contables a fecha cierta.
  • Verás el reporte organizado según tu plan de cuentas.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.