¿Cómo veo los saldos de mis clientes en Xubio Argentina?

Pasos para visualizar los saldos de clientes

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Saldos de Clientes”.
Allí podrás visualizar saldos de tus clientes que no te han cancelado la totalidad de tus comprobantes de ventas o lo han hecho de manera parcial.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver los saldos de tus clientes.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará cuentas a cobrar que se encuentren en el circuito “Default”.
  • Cuenta: En caso de que desees visualizar los saldos de tus clientes según las cuentas contables selecciona una en este campo.

Recomendaciones

• Xubio mostrará en el reporte aquellos saldos de clientes compuestos por comprobantes de ventas que no estén asociados a cobranzas. Igual procedimiento para aquellas cobranzas que no estén asociadas a comprobantes. En caso de utilizar asientos manuales que afecten a clientes también aparecerán si no están aplicados a otro comprobante.
  • Xubio mostrará los saldos existentes a la fecha especificada en el campo “Hasta”. Aparecerán los saldos a esa fecha independientemente de que estén cancelados con posterioridad.