¿Cómo crear objetivos de ventas?

Podrás configurar objetivos de venta desde la pestaña “Estadísticas” del Inicio de Xubio.

cómo crear objetivos de ventas

Presionando en “Configurar objetivo”, determinarás el período y el importe o la cantidad de ventas que deseas configurar.

En cualquier momento podrás volver a editar el período o el importe/cantidad de ventas.

Una vez configurado el objetivo, el mismo estará en proceso. Al terminar el período verás si el objetivo se cumplió o no y podrás configurar otro objetivo.

sistema contable Xubio