¿Cómo veo las comisiones de mis vendedors en Xubio Argentina?

Pasos para visualizar las comisiones de mis vendedores

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Comisiones por vendedor”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de los comprobantes de ventas que tienen asignado un vendedor.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha del comprobante de venta.
  • Documento: Número y tipo de comprobante de venta.
  • Cliente: Cliente al cual le emitiste tu comprobante de venta.
  • Vendedor: Aquí visualizarás al vendedor asignado al comprobante.
  • Precio: Importe del comprobante de venta.
  • % Comisión: Aquí visualizarás el porcentaje de comisión especificado en el comprobante de venta.
  • Importe comisión: Aquí visualizarás el importe de la comisión correspondiente al vendedor.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tus comprobantes.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus comprobantes.
  • Vendedor: En caso de que desees ver solo los comprobantes de un vendedor específico seleccionalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes que se encuentren en el circuito “Default”. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.

Recomendaciones

• Este reporte resulta útil para obtener un análisis de las comisiones por vendedor según un rango de fechas específico.
  • Podrás ver las comisiones de los mismos por comprobante y de forma global.