¿Cómo obtengo un análisis detallado de mis pagos en Xubio Argentina?

Pasos para visualizar un análisis detallado de los pagos

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de Pagos”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus pagos agrupados por la cuenta contable utilizada.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha del pago.
  • Comprobante: Tipo y número del pago.
  • Proveedor: Aquí verás a que proveedor pertenece tu pago.
  • Tipo: Aquí verás el tipo de medio de pago utilizado. Por ejemplo, caja, banco, cheques u otros medios.
  • Importe: Importe total de tu pago, incluyendo retenciones.
  • Descripción: En caso de haber ingresado información adicional en la fila del medio de pago lo visualizarás en este campo.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en el pago lo visualizarás en este campo.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tus pagos.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus pagos.
  • Proveedor: En caso de que desees ver solo los pagos a un proveedor específico seleccionalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará cuentas a cobrar que se encuentren en el circuito “Default”.

Recomendaciones

• Este reporte resulta útil para obtener un análisis de los medios de pago utilizados según un rango de fechas específico.
  • Verás a primera vista el reporte agrupado por “cuenta contable” pero si deseas puedes desagrupar esta opción y ordenar o agrupar por cualquiera de las columnas disponibles seleccionando en el nombre de alguna de ellas y eligiendo la opción deseada.
  • En caso de que tus pagos tengan asignados más de un medio de pago, visualizarás una fila por medio del mismo comprobante.