¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio Argentina?

Pasos para importar masivamente ajustes de stock

Desde la barra de navegación superior ingresa en “Inventario” y haz clic en “Ajuste de Stock”. Luego preciona el botón “Acciones” y selecciona la opción “Importar”.

Deberás importar un archivo con la información de tu ajuste de stock. Puedes descargar un modelo al final de este instructivo.

Completa los campos teniendo en cuenta que por cada ajuste de stock a importar se deberá llenar la primera fila con los datos del mismo (fecha, observaciones y circuito contable) y en las filas siguientes los productos con sus respectivos ítems.

Es importante que los productos y depósitos que serán utilizados en la importación estén dados de alta en el sistema.

Dentro de la planilla deberás completar las siguientes columnas:

Los campos marcados con (*) son obligatorios.

• FECHA: coloca la fecha del ajuste de stock (*);
  • OBSERVACIONES: aquí podrás hacer una breve descripción u observación del ajuste de stock;
  • CIRCUITOCONTABLE: ingresa el nombre del circuito contable que le corresponde al ajuste de stock. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable;
  • PRODUCTO: escribe el nombre del producto con el cual se realizará el ajuste de stock (*);
  • DESCRIPCIÓN: en este campo podrás escribir una descripción específica del producto;
  • CANTIDAD: ingresa el importe numérico que puede ser positivo o negativo representando la cantidad que se desee aumentar o disminuir del stock (*);
  • DEPÓSITO: coloca el nombre del depósito en el cual impactará el ajuste de stock del producto;

Importante

Para poder importar el mismo, el formato del archivo debe ser XLS (Libro Excel 97-2003).

Te sugerimos que las celdas sean configuradas en formato “Texto” a excepción de aquellas celdas que contengan fechas, en cuyo caso el formato deberá ser numérico (dd/mm/aaaa).

Descarga aquí un modelo