¿Cómo importo los importes de los productos en las listas de precios en Xubio Argentina?

Pasos para importar masivamente los precios de los productos de las listas de precios

Pasos para importar masivamente los precios de los productos de las listas de precios

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” > “Listas de precios” o “Compras” > “Listas de precios”.

Haz clic sobre el nombre de la lista a la cual desees importarle los precios de los productos y presiona el botón “Importar”.

Deberás importar un archivo con los precios de tus productos. Puedes descargar un modelo al final de este instructivo.

Es importante que la lista de precios y los productos que serán utilizados en la importación estén dados de alta en el sistema.

Dentro de la planilla deberás completar las siguientes columnas:

Los campos marcados con (*) son obligatorios.

• NOMBRE LISTA: coloca el nombre de la lista de precios de la cual deseas modificar los precios. Debe ir por única vez en la primera fila. (*)
  • PRODUCTO: ingresa el nombre del producto del cual se modificará el precio. (*)
  • CÓDIGO: ingresa el código del producto del cual se modificará el precio. (*)
  • PRECIO: introduce el precio del producto en cuestión, expresado numéricamente sin símbolos y utilizando un punto como separador de decimales.

Importante

Para poder importar el archivo, el formato debe ser XLS (Libro Excel 97-2003).

Te sugerimos que las celdas sean configuradas en formato “Texto”.

Descarga aquí un modelo
xubio sistema de gestión