¿Cómo importo mis listas de precios?

¿Cómo importo mis listas de precios en Xubio México? Pasos para importar listas de precios En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Listas de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantén este campo tildado en caso de utilizar esta lista de precios como [...]

¿Cómo importo mis listas de precios?2019-04-01T10:55:56-03:00

¿Cómo importo mi stock?

¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio México? Pasos para importar masivamente ajustes de stock En la barra de navegación superior ingresa en “Inventario / Ajuste de stock”. Luego selecciona “Importar”. Descargá el modelo y completá los campos teniendo en cuenta que por cada ajuste de stock a importar se deberá [...]

¿Cómo importo mi stock?2019-04-01T10:44:27-03:00

¿Cómo importo mis asientos manuales?

¿Cómo importo mis asientos manuales Xubio México? Pasos para importar los asientos manuales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Importar/Ver instrucciones para importar” > Descargar Ejemplo Campos a tener en cuenta para poder importar: Fecha: Fecha del Asiento Contable (*). Concepto: Descripción del Asiento [...]

¿Cómo importo mis asientos manuales?2019-04-01T10:42:57-03:00

¿Cómo importo mis productos de compra?

¿Cómo importo mis productos de compra en Xubio México? Pasos para importar productos de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Productos de Compra”. Luego selecciona “Importar/Ver Ayuda e instrucciones” > “¿Cómo importo productos de compra?/Descargar Ejemplo” Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis productos de compra?2019-04-01T10:36:43-03:00

¿Cómo importo mis productos de venta?

¿Cómo importo mis productos de venta en Xubio México? Pasos para importar productos de venta En la sección superior selecciona el módulo Ventas e ingresa a Productos de Venta. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo productos de venta? da clic en Descargar modelo. Campos a [...]

¿Cómo importo mis productos de venta?2019-07-19T11:07:40-03:00

¿Cómo importo mis proveedores?

¿Cómo importo mis proveedores en Xubio México? Pasos para importar proveedores En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa a Proveedores. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo proveedores? da clic en Descargar modelo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis proveedores?2019-07-19T10:56:40-03:00

¿Cómo importo mis clientes?

¿Cómo importo mis clientes en Xubio México? Pasos para importar clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Importar/Ver instrucciones para importar” > Descargar Ejemplo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Numero de Control: Consecutivo de transacciones a ingresar. Nombre: Nombre o Razón Social [...]

¿Cómo importo mis clientes?2019-04-01T10:28:12-03:00