¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de compra desde el servicio Portal IVA de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Portal IVA”. Selecciona el período e ingresa en la opción “Libro de IVA y declaración jurada de IVA”. Ve a “Libro Compras” [...]

¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP?2024-04-16T11:04:00-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra? Pasos para visualizar el impacto contable de un comprobante de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compra”. Luego, ingresa al comprobante de compra haciendo clic sobre el nombre del mismo; una vez [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?2023-05-24T17:23:10-03:00

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar? Pasos para obtener un reporte de cuentas a pagar: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Cuentas a Pagar”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Factura Desde: [...]

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?2023-05-29T16:50:58-03:00

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra? Pasos para aplicar comprobantes de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compras”.  Luego, seleccioná el comprobante de compra que desees aplicar haciendo clic en el número del mismo. Una vez dentro del comprobante deberás presionar el [...]

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?2023-05-24T17:31:44-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos? Pasos para visualizar el impacto contable de un pago: Desde la barra de navegación superior ingresa a  “Compras” y haz clic en “Pagos”; luego, Ingresa al pago, haciendo clic sobre el número de comprobante. Una vez dentro del pago generado, presionar el botón “Imprimir”, [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos?2023-05-24T17:39:08-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos? Pasos para visualizar el impacto contable de una salida de fondos: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Salidas de Fondos”. Luego, ingresa al comprobante de salida de fondos haciendo clic sobre el nombre del mismo; [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?2023-05-24T17:44:55-03:00

¿Cómo veo el reporte de mis compras?

¿Cómo veo el reporte de mis compras? Pasos para ver un reporte de mis compras: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Compras”. Presionando en “Filtros” podrás configurar la información que verás luego. En los campos “Desde” y “Hasta” escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu [...]

¿Cómo veo el reporte de mis compras?2023-05-29T16:49:12-03:00

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra? Pasos para actualizar una lista de precios de compra de forma masiva en Xubio: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Lista de Precios”. Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de [...]

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?2023-05-29T16:24:06-03:00

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante?

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante? Pasos para ingresar un pago con una moneda distinta a la del comprobante que se está saldando: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Pagos”. Luego,  haz clic en “Nuevo Pago” y completa los campos [...]

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante?2023-05-24T17:42:28-03:00

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002? Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:  Primero deberás asignar las actividades económicas de tu empresa. Para ello, dirigite a Configuración>Mi Empresa>Actividades. Podrás buscar tu actividad por código o nombre. Indicá si es principal o secundaria y [...]

¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?2023-04-12T13:00:52-03:00