¿Cómo ingreso un pago con un cheque de terceros?

¿Cómo ingreso un pago con un cheque de terceros? Pasos para ingresar un pago con un cheque de tercero: Desde el menú superior en “Compras” ingresa en “Pagos” y luego presiona “Nuevo Pago”. Deberás completar los siguientes campos básicos del comprobante: Proveedor: selecciona el proveedor al cual le realizarás el pago Recibo: [...]

¿Cómo ingreso un pago con un cheque de terceros?2021-08-09T11:28:43-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra? Pasos para visualizar el impacto contable de un comprobante de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compra”. Luego, ingresa al comprobante de compra haciendo clic sobre el nombre del mismo; una vez [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?2021-12-21T19:23:01-03:00

¿Cómo ingreso un pago con un cheque propio?

¿Cómo ingreso un pago con un cheque propio? Pasos para ingresar un pago con un cheque propio: Desde el menú superior en “Compras” ingresa en “Pagos” y luego presiona “Nuevo Pago”. Deberás completar los siguientes campos básicos del comprobante: Proveedor: selecciona el proveedor al cual le realizarás el pago Recibo: aquí Xubio [...]

¿Cómo ingreso un pago con un cheque propio?2021-08-09T11:31:27-03:00

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar? Pasos para obtener un reporte de cuentas a pagar: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Cuentas a Pagar”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Factura Desde: [...]

¿Cómo obtengo un reporte de mis cuentas a pagar?2021-12-22T14:53:11-03:00

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra? Pasos para aplicar comprobantes de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compras”.  Luego, seleccioná el comprobante de compra que desees aplicar haciendo clic en el número del mismo. Una vez dentro del comprobante deberás presionar el [...]

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?2021-07-23T12:30:21-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos? Pasos para visualizar el impacto contable de un pago: Desde la barra de navegación superior ingresa a  “Compras” y haz clic en “Pagos”; luego, Ingresa al pago, haciendo clic sobre el número de comprobante. Una vez dentro del pago generado, presionar el botón “Imprimir”, [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de mis pagos?2021-12-21T19:04:16-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos? Pasos para visualizar el impacto contable de una salida de fondos: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Salidas de Fondos”. Luego, ingresa al comprobante de salida de fondos haciendo clic sobre el nombre del mismo; [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?2021-12-21T19:21:31-03:00

¿Cómo veo el reporte de mis compras?

¿Cómo veo el reporte de mis compras? Pasos para ver un reporte de mis compras: Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Compras”. Presionando en “Filtros” podrás configurar la información que verás luego. En los campos “Desde” y “Hasta” escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu [...]

¿Cómo veo el reporte de mis compras?2021-05-12T17:04:21-03:00

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra? Pasos para actualizar una lista de precios de compra de forma masiva en Xubio: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Lista de Precios”. Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de [...]

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?2021-01-15T12:05:20-03:00

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante?

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante? Pasos para ingresar un pago con una moneda distinta a la del comprobante que se está saldando: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Pagos”. Luego,  haz clic en “Nuevo Pago” y completa los campos [...]

¿Cómo ingreso un pago con una moneda distinta a la del comprobante?2021-01-07T09:35:34-03:00