¿Cómo configuro los impuestos en mi empresa?

¿Cómo configuro los impuestos de mi empresa? Pasos para configurar los impuestos en mi empresa: Dentro del calendario dirígete al ícono de Configuración. Dentro de la configuración se encuentra toda la lista de los impuestos. Elige y activa los que correspondan a tu empresa. Para poder agilizar el proceso [...]

¿Cómo configuro los impuestos en mi empresa?2022-07-26T10:13:40-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera?

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo asiento manual en moneda extranjera Desde la barra de navegación superior ingresa a “Contabilidad”>”Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nuevo Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha del asiento manual. Concepto: aquí [...]

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera?2022-06-27T16:30:40-03:00

¿Cómo importo mi plan de cuentas?

¿Cómo importo mi plan de cuentas? Pasos para importar el plan de cuentas Dirígete a la barra de navegación superior y desde “Contabilidad” ingresa en “Plan de Cuentas”. Luego haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción “Importar/Importar desde Excel”. Presiona en “Descargar modelo” para descargar el archivo y cargar las cuentas [...]

¿Cómo importo mi plan de cuentas?2022-05-30T15:13:23-03:00

¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube? Pasos para visualizar mis ventas de Tiendanube: En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Número de venta: Se visualizará el número de la venta que se creó en Tiendanube. Fecha: Aquí visualizarás la [...]

¿Cómo visualizo mis ventas de Tiendanube?2022-05-19T10:46:54-03:00

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube?

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube? Pasos para desvincular mi cuenta de Tiendanube: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Dirígete a “Cuenta Activa” y luego haz clic en “Administrar cuentas”. Allí podrás seleccionar la cuenta de Tiendanube que quieras desvincular de Xubio. Por último, presiona en [...]

¿Cómo desvinculo mis cuentas de Tiendanube?2022-05-19T10:49:06-03:00

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube? Pasos para facturar mis ventas de Tiendanube: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Presiona el botón “Filtros”, ingresa la fecha “Desde” y “Hasta” correspondientes, luego en “Cuenta Activa” selecciona la cuenta de Tiendanube previamente vinculada. Una vez realizada la importación, [...]

¿Cómo facturo mis ventas de Tiendanube?2022-05-19T10:52:06-03:00

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube?

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube? Pasos para importar mis ventas de Tiendanube: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Tiendanube”. Previamente vinculada la cuenta haz clic en “Importar”. Una vez allí, deberás seleccionar el período de fechas desde y hasta de las ventas que quieras importar. Haz [...]

¿Cómo importo mis ventas de Tiendanube?2022-05-19T10:54:13-03:00

¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce?

¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce? Pasos para facturar mis ventas de Mercado Libre: Dirígete a la barra de navegación superior y desde el icono de Configuración ingresa a “WooCommerce”. Selecciona la cuenta de WooCommerce (previamente vinculada) en la que quieres trabajar desde el desplegable que está junto a los botones, y luego haz [...]

¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce?2022-05-19T11:24:37-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce?

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce? Pasos para vincular mi cuenta de WooCommerce: Dirígete a la barra de navegación superior y desde el cono de Configuración ingresa a “WooCommerce”.  Haz clic en el botón “Vincular Cuenta”. Deberás ingresar el link a tu tienda de WooCommerce. Luego, se abrirá una ventana donde podrás escribir tu [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce?2022-05-26T16:35:52-03:00

¿Cómo creo combos de productos?

¿Cómo creo combos de productos? Pasos para crear combos de productos: Desde el margen superior en "Ventas" ingresa a "Productos de Venta", presiona el botón "Nuevo Producto" y completa los campos requeridos, en "Categoría" seleccionar la opción "Venta en Combo". Una vez que hayas indicado esta opción en el campo "categoría" se habilitará una [...]

¿Cómo creo combos de productos?2022-05-11T16:11:13-03:00