¿Cómo veo mi rentabilidad de productos?

¿Cómo veo mi rentabilidad de productos? Pasos para ver la rentabilidad de mis productos. En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Rentabilidad de productos”. Allí podrás encontrar una grilla con la rentabilidad de tus productos. Podés personalizar tu reporte con los siguientes filtros: Fecha desde: indicá desde que mes y [...]

¿Cómo veo mi rentabilidad de productos?2023-12-28T17:31:31-03:00

¿Cómo imprimo mis tickets

¿Cómo imprimo mis tickets? Es necesario previamente realizar la instalación y configuración de la impresora en la computadora. Accede al instructivo completo aquí. Una vez instalada la impresora debes dirigirte a Comprobantes de Venta, ingresar al comprobante que deseas imprimir y hacer click en el botón “Imprimir”. Debes elegir la [...]

¿Cómo imprimo mis tickets2023-09-28T09:59:32-03:00

¿Cómo configuro mi impresora térmica?

¿Cómo configuro mi impresora térmica? Nuestro modelo de impresión está homologado para funcionar correctamente en las impresoras no fiscales: Hasar modelo P-HAS-180 y Xprinter XP-E200M Impresora Hasar P-HAS-180 (Windows) Pasos para realizar la instalación en el sistema operativo Windows: Ingresa a la página oficial de Grupo Hasar: https://compania.grupohasar.com/  Haz clic en [...]

¿Cómo configuro mi impresora térmica?2023-09-28T09:59:39-03:00

¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción?

¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción? Pasos para crear productos fabricados: Desde el margen superior en “Ventas” ingresa a “Productos de Venta” o desde “Compras” en “Productos de Compra” y presiona el botón “Nuevo Producto”. Completa los campos requeridos y en “Categoría” selecciona la opción “Venta de Bienes de [...]

¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción?2023-08-17T12:24:08-03:00

¿Cómo creo una materia prima?

¿Cómo creo una materia prima? Pasos para crear materias primas: Desde el margen superior en “Ventas” ingresá a “Productos de Venta” o desde “Compras” en “Productos de Compra”, presioná el botón “Nuevo Producto”. Completá los campos requeridos y en “Categoría” seleccionar la opción “Venta de Materia Prima (mueve stock)” o “Compra de Materia [...]

¿Cómo creo una materia prima?2023-08-17T12:23:36-03:00

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio? Pasos para eliminar mi cuenta de Xubio En el ícono con forma de "tuerca" en el margen superior derecho ingresa a Configuración > Mi plan en Xubio > Opciones Avanzadas > Cancelar Cuenta Importante Al cancelar la suscripción, podrás seguir accediendo a tu cuenta por 30 días [...]

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?2023-08-14T15:12:17-03:00

¿Cómo remito una factura de venta en Xubio Argentina?

¿Cómo remito una factura de venta en Xubio Argentina? ¡Te mostramos cómo remitir una factura de venta en Xubio Argentina! Sigue estos simples pasos: Paso 1: Acceso a la sección de ventas.  En la barra de navegación superior, haz clic en "Ventas / Comprobantes de Venta". Paso 2: Seleccionar factura [...]

¿Cómo remito una factura de venta en Xubio Argentina?2023-09-18T12:50:32-03:00

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales?

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales? Pasos para visualizar los saldos mensuales: En la barra de navegación superior en “Contabilidad” ingresá a “Saldos Mensuales”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar que servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Periodo desde: indica desde que mes y año quieres ver la información [...]

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales?2023-08-10T11:39:16-03:00

¿Cómo veo mi ranking de productos?

¿Cómo veo mi ranking de productos? Pasos para ver mi ranking de productos En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Ranking de productos”. Allí podrás visualizar el gráfico y la grilla de tu ranking de tus productos. Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros: Período: Selecciona el período [...]

¿Cómo veo mi ranking de productos?2023-08-01T17:24:52-03:00

¿Cómo veo mi ranking de clientes?

¿Cómo veo mi ranking de clientes? Pasos para ver mi ranking de clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Ranking de clientes”. Allí podrás visualizar el gráfico y la grilla de tu ranking de tus clientes. Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros: Período: Selecciona el período [...]

¿Cómo veo mi ranking de clientes?2023-07-28T09:54:57-03:00