¿Cómo creo un asiento manual desde la conciliación?

¿Cómo creo un asiento manual desde la conciliación? Pasos para crear asientos manuales desde la conciliación Selecciona los movimientos contables: Selecciona al menos un movimiento contable, luego haz clic en el botón "Crear" y selecciona "Asientos manuales" en la lista desplegable. Completa los datos en el popup: Se abrirá un [...]

¿Cómo creo un asiento manual desde la conciliación?2024-04-18T12:05:50-03:00

Proceso de Conexión con Interbanking

Proceso de Conexión con Interbanking Para vincular tu cuenta de Interbanking con Xubio, sigue estos pasos detallados: Accede al Proceso de vinculación: Podrás acceder de dos maneras,  1- Ingresa al módulo de Finanzas: Sincronización Bancaria + Conciliación.  2- Desde Configuración, selecciona Integraciones de Xubio y luego haz clic en “Vincular” [...]

Proceso de Conexión con Interbanking2024-04-16T17:40:47-03:00

Autoconciliación Masiva de Movimientos Bancarios en Xubio

Autoconciliación masiva de Movimientos Bancarios en Xubio ¿Qué es la autonciliación? La Autoconciliación es una funcionalidad en Xubio diseñada para ayudarte a conciliar de forma más rápida y precisa tus movimientos bancarios con tus movimientos contables. Si quieres saber cómo funciona el proceso de Autoconciliación en Xubio, lee el siguiente artículo. [...]

Autoconciliación Masiva de Movimientos Bancarios en Xubio2024-04-18T12:15:43-03:00

Autoconciliación de Movimientos Bancarios en Xubio

Autoconciliación de Movimientos Bancarios en Xubio ¿Qué es la autonciliación? La Autoconciliación es una funcionalidad en Xubio diseñada para ayudarte a conciliar de forma más rápida y precisa tus movimientos bancarios con tus movimientos contables. ¿Cómo activar la Autoconciliación? Accede a la pantalla de Conciliación. Luego dirígete a la sección [...]

Autoconciliación de Movimientos Bancarios en Xubio2024-04-18T12:14:59-03:00

¿Cómo creo un Comprobante de compra tipo Extracto bancario en Xubio?

¿Cómo creo un Comprobante de compra tipo Extracto bancario en Xubio? Pasos para crear un comprobante bancario tipo extracto bancario en Xubio En Xubio, puedes crear un comprobante de compra tipo Extracto bancario desde la pantalla de "Sincro bancaria + conciliación" siguiendo estos pasos: Selecciona los movimientos bancarios: En la [...]

¿Cómo creo un Comprobante de compra tipo Extracto bancario en Xubio?2024-04-18T12:14:30-03:00

¿Cómo visualizar o desconciliar un movimiento conciliado en Xubio?

¿Cómo visualizar o desconciliar un movimiento conciliado? Pasos para visualizar o desonciliar un movimiento conciliado Una vez que hayas conciliado tus movimientos bancarios y contables en Xubio, puedes ver y gestionar estos movimientos de la siguiente manera: Visualización de movimientos conciliados Accede a la pestaña de movimientos conciliados: En la [...]

¿Cómo visualizar o desconciliar un movimiento conciliado en Xubio?2024-04-18T12:13:05-03:00

¿Cómo creo un pago conciliado en Xubio?

¿Cómo creo un pago conciliado en Xubio? Para crear un pago conciliado en Xubio, sigue estos pasos: Selecciona un movimiento de egreso: en la sección de Finanzas - Sincro bancaria + conciliación, dentro de la pestaña “Movimientos a conciliar”, selecciona un movimiento que sea un egreso de dinero en el [...]

¿Cómo creo un pago conciliado en Xubio?2024-04-18T12:11:08-03:00

¿Cómo creo una Cobranza conciliada?

¿Cómo creo una cobranza conciliada en Xubio? Para crear una cobranza conciliada en Xubio, sigue estos pasos: Selecciona un movimiento de ingreso: en la sección de Finanzas - Sincro bancaria + conciliación, dentro de la pestaña “Movimientos a conciliar”, selecciona un movimiento que sea un ingreso de dinero en el [...]

¿Cómo creo una Cobranza conciliada?2024-04-18T12:07:34-03:00

¿Cómo conciliar movimientos bancarios en Xubio?

¿Cómo conciliar movimientos bancarios en Xubio? Pasos para conciliar movimientos bancarios en Xubio Una vez hayas importado tus movimientos en la funcionalidad de “Sincro bancaria + conciliación, para conciliar tus movimientos bancarios con tus movimientos contables en Xubio sigue estos pasos: Selecciona los movimientos: marca la casilla de verificación (checkbox) [...]

¿Cómo conciliar movimientos bancarios en Xubio?2024-04-18T12:04:43-03:00