¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde mis Comprobantes AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde Mis Comprobantes AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de venta desde el servicio Mis Comprobantes de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Mis Comprobantes” y selecciona la opción “Emitidos”. Elige el período que deseas importar y descarga los archivos haciendo clic en el [...]

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde mis Comprobantes AFIP?2023-11-13T11:28:15-03:00

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP?

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP? Al crear el comprobante: En el caso de que estés confeccionando un comprobante nuevo, podrás hacer click directamente en “Guardar y Enviar a AFIP” Al ingresar a un comprobante: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en [...]

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP?2023-09-14T17:50:06-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta? Desde la barra de navegación superior, selecciona "Ventas" y haz click en "Comprobantes de Venta". En la lista de comprobantes, haz click sobre el nombre del comprobante de venta que quieres explorar. Una vez dentro del comprobante de venta, presiona [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta?2023-09-14T17:40:12-03:00

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina?

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina? Sigue estos pasos para generar una Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina: Paso 1: Acceso a Comprobantes de Venta En la barra de navegación superior, selecciona "Ventas" y luego "Comprobantes de Venta". Paso 2: Crear Nueva Venta [...]

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina?2023-09-26T10:51:00-03:00

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de venta desde el servicio “Comprobantes en Línea” de AFIP Paso 1 Desde AFIP ingresa al servicio “Comprobantes en Línea”, selecciona la empresa a representar. Luego, una vez dentro, escoge la opción “Consultas”. Aquí deberás utilizar [...]

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP?2023-09-20T08:47:08-03:00

¿Cómo identifico a los usuarios que realizaron transacciones?

¿Cómo identifico a los usuarios que realizaron transacciones? Pasos para identificar usuarios en Xubio: Paso 1. Accede a la transacción: Paso 2. Ver historial: Dentro de cada transacción, tendrás que hacer clic en el botón “Ver Historial” que figura en el menú superior.  Hecho eso podrán [...]

¿Cómo identifico a los usuarios que realizaron transacciones?2023-09-14T17:15:11-03:00

¿Cómo aplico mis comprobantes de venta?

¿Cómo aplico mis comprobantes de venta? Pasos para aplicar comprobantes de venta: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz click en “Comprobantes de Venta”.  Luego, selecciona el comprobante de venta que desees aplicar con aquel movimiento que salda su importe total o parcialmente. [...]

¿Cómo aplico mis comprobantes de venta?2023-09-20T08:57:50-03:00

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M? Pasos para configurar la emisión de comprobantes M en Xubio: Desde la barra de navegación superior, en Configuración ingresa a “Mi Empresa”. Allí deberás hacer clic en “Más Opciones” y tildar la opción “Emito Facturas M”. Por último, presiona en “Guardar”. ¡Recuerda! [...]

¿Cómo configuro la emisión de comprobantes M?2023-05-05T17:24:35-03:00

¿Cómo configuro percepciones automáticas en ventas?

¿Cómo configuro percepciones automáticas en mis facturas de venta? Pasos para configurar el cálculo automático de percepciones en las facturas de ventas: Desde la barra de navegación superior ingresa desde "Ventas" a "Clientes" e, ingresando a cada uno de tus clientes haciendo clic sobre su nombre, configura a todos aquellos clientes que [...]

¿Cómo configuro percepciones automáticas en ventas?2023-05-17T16:52:44-03:00

¿Cómo configuro el envío de mis facturas de venta?

¿Cómo configuro el envío de mis facturas de venta por mail? Pasos para configurar el envío de las facturas enviadas por mail a tus clientes: Para configurar el envío automático por mail deberás tener cargado el e-mail del cliente; para esto deberás ingresar desde "Ventas" a "Clientes" a la información de cada [...]

¿Cómo configuro el envío de mis facturas de venta?2023-05-17T16:55:04-03:00