¿Cómo gestiono los cheques en Xubio?

Guía para realizar una gestión eficiente de tus cheques en Xubio: Cheques propios: Ingreso de cheques propios al sistema: Los cheques propios deben registrarse en los pagos que realizamos a nuestros proveedores desde el módulo “Compras” en la sección “Pagos”; podés acceder a un instructivo de cómo cargarlo haciendo clic aquí. Cuando se [...]

¿Cómo gestiono los cheques en Xubio?2023-01-23T14:27:19-03:00

¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones?

¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones? Tipo de liquidación: Mensual La “Cantidad de días trabajados” de las liquidaciones mensuales se reflejará en el Libro de Sueldos Digital. Xubio te traerá, por defecto, 30 días, pero puedes editarlo si el empleado trabajó menos días. Las situaciones de revista de [...]

¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones?2023-01-12T17:26:32-03:00

¿Qué conceptos son importantes para los cálculos del tope de aportes?

¿Qué conceptos son importantes para los cálculos del tope de aportes? Tal como AFIP indica, los conceptos configurados en Xubio con los siguientes códigos AFIP son importantes para realizar una correcta liquidación teniendo en cuenta el tope de aportes del empleado: 120000 - Sueldo anual complementario  120001 - SAC 1er semestre 120002 - [...]

¿Qué conceptos son importantes para los cálculos del tope de aportes?2023-01-11T09:23:58-03:00

¿Qué reportes puedo descargar de Xubio Sueldos?

¿Qué reportes puedo descargar de Xubio Sueldos? Podrás descargar los siguientes reportes: Listado de empleados En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Listado de empleados”. Puedes utilizar los siguientes filtros: Legajo - Estado (depende de la fecha de baja ingresada en legajo) - Obra social - Modalidad de contratación [...]

¿Qué reportes puedo descargar de Xubio Sueldos?2022-11-11T11:54:39-03:00

¿Cómo ingreso un legajo individual?

¿Cómo ingreso un legajo individual? Pasos para ingresar un nuevo legajo Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”. Luego, selecciona la opción “Nuevo Legajo” y completa los siguientes campos: Completa los datos personales de tus empleados: N° de legajo: indica el número de legajo de tu [...]

¿Cómo ingreso un legajo individual?2022-10-31T17:49:54-03:00

¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa?

¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa? Pasos para importar un convenio colectivo de trabajo en otra empresa Una vez terminada la creación de un convenio en una empresa, dirígete a la empresa que no tenga este convenio hasta el momento. Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos [...]

¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa?2022-10-28T16:39:14-03:00

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde mis Comprobantes AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde Mis Comprobantes AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de venta desde el servicio Mis Comprobantes de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Mis Comprobantes” y selecciona la opción “Emitidos”. Elige el período que deseas importar y descarga los archivos haciendo clic en el [...]

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde mis Comprobantes AFIP?2022-12-27T17:03:17-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo transporte?

¿Cómo ingreso un nuevo transporte? Pasos para ingresar un nuevo transporte: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Inventarios” y haz clic en “Transporte”. Luego selecciona “Nuevo Transporte” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la persona o razón social de la sociedad que trasladará tu [...]

¿Cómo ingreso un nuevo transporte?2022-08-24T15:18:03-03:00

¿Cómo configuro los impuestos de mis clientes?

¿Cómo configuro los impuestos de mis clientes? Pasos para configurar los impuestos de mis clientes en mi estudio contable: Dentro del calendario, desde tu estudio contable, dirígete al ícono de Configuración. Dentro de la configuración encontrarás la lista de tus clientes y tu estudio contable. Elige los impuestos que [...]

¿Cómo configuro los impuestos de mis clientes?2022-07-26T10:14:03-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera?

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo asiento manual en moneda extranjera Desde la barra de navegación superior ingresa a “Contabilidad”>”Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nuevo Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha del asiento manual. Concepto: aquí [...]

¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual en moneda extranjera?2022-06-27T16:30:40-03:00