¿Cómo visualizo un control de monotributo?

¿Cómo visualizo un control de monotributo? Pasos para visualizar el reporte: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresá a “Monotributo”. Al ingresar por primera vez deberás configurar lo siguiente: Tipo de actividad: seleccioná la actividad por la cual sos monotributista.  Categoría: elegí cual es la categoría en la que estás [...]

¿Cómo visualizo un control de monotributo?2023-11-30T17:48:04-03:00

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio? Pasos para eliminar mi cuenta de Xubio En el ícono con forma de "tuerca" en el margen superior derecho ingresa a Configuración > Mi plan en Xubio > Opciones Avanzadas > Cancelar Cuenta Importante Al cancelar la suscripción, podrás seguir accediendo a tu cuenta por 30 días [...]

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?2023-08-14T15:12:17-03:00

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales?

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales? Pasos para visualizar los saldos mensuales: En la barra de navegación superior en “Contabilidad” ingresá a “Saldos Mensuales”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar que servirán para parametrizar la información que deseas visualizar. Periodo desde: indica desde que mes y año quieres ver la información [...]

¿Cómo visualizo mis saldos mensuales?2023-08-10T11:39:16-03:00

¿Cómo veo mi ranking de productos?

¿Cómo veo mi ranking de productos? Pasos para ver mi ranking de productos En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Ranking de productos”. Allí podrás visualizar el gráfico y la grilla de tu ranking de tus productos. Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros: Período: Selecciona el período [...]

¿Cómo veo mi ranking de productos?2023-08-01T17:24:52-03:00

¿Cómo veo mi ranking de clientes?

¿Cómo veo mi ranking de clientes? Pasos para ver mi ranking de clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Ranking de clientes”. Allí podrás visualizar el gráfico y la grilla de tu ranking de tus clientes. Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros: Período: Selecciona el período [...]

¿Cómo veo mi ranking de clientes?2023-07-28T09:54:57-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos? Pasos para visualizar el impacto contable de un ingreso de fondos: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Ingresos de Fondos”. Luego, ingresa al comprobante haciendo clic sobre el nombre del mismo. Una vez dentro, deberás [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos?2023-04-12T12:43:57-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina?

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo ingreso de fondos. En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Ingresos de Fondos”. Luego selecciona “Nuevo Ingreso de Fondos ” y completa los siguientes campos: Fecha: selecciona la fecha del ingreso. Circuito Contable: En [...]

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina?2023-04-12T12:26:45-03:00

¿Cómo actualizo masivamente mis productos?

¿Cómo actualizo masivamente mis productos? Pasos para actualizar mis productos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”. Presiona el botón “Actualización masiva”. Podrás actualizar: Categoría Formulario IVA 2002 Actividad (previamente debés tener configurada tus actividades económicas en Configuración Mi Empresa) Estado: activo/inactivo [...]

¿Cómo actualizo masivamente mis productos?2023-03-21T17:52:51-03:00

¿Cómo crear objetivos de ventas?

¿Cómo crear objetivos de ventas? Podrás configurar objetivos de venta desde la pestaña “Estadísticas” del Inicio de Xubio. Presionando en “Configurar objetivo”, determinarás el período y el importe o la cantidad de ventas que deseas configurar. En cualquier momento podrás volver a editar el período o el [...]

¿Cómo crear objetivos de ventas?2023-03-23T12:33:12-03:00

¿Cómo gestiono los cheques en Xubio?

Guía para realizar una gestión eficiente de tus cheques en Xubio: Cheques propios: Ingreso de cheques propios al sistema: Los cheques propios deben registrarse en los pagos que realizamos a nuestros proveedores desde el módulo “Compras” en la sección “Pagos”; podés acceder a un instructivo de cómo cargarlo haciendo clic aquí. Cuando se [...]

¿Cómo gestiono los cheques en Xubio?2024-04-24T10:25:27-03:00