¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones?

¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones? Tipo de liquidación: Mensual La “Cantidad de días trabajados” de las liquidaciones mensuales se reflejará en el Libro de Sueldos Digital. Xubio te traerá, por defecto, 30 días, pero puedes editarlo si el empleado trabajó menos días. Las situaciones de revista de [...]

¿Qué debo tener en cuenta en los distintos tipos de liquidaciones?2023-01-12T17:26:32-03:00

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos? Pasos para duplicar una liquidación de sueldos Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Liquidaciones”. Dentro de la grilla selecciona las liquidaciones que deseas duplicar. Puedes usar los filtros para facilitar la búsqueda. Una vez seleccionadas, oprime el botón “Duplicar” y completa los [...]

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?2024-04-16T12:11:07-03:00

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos?

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos? Pasos para generar una liquidación masiva de sueldos Dentro de la grilla selecciona “Liquidación Masiva”completa los siguientes campos: Datos Básicos: Tipo: Selecciona el tipo de liquidación (Mensual, Primera o Segunda quincena, Vacaciones, SAC, Liquidación Final, Adelanto). Las liquidaciones de tipo Extraordinarias deben generarse desde liquidación [...]

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos?2024-04-24T11:14:46-03:00

¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?

Xubio Argentina: ¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo? Pasos para imprimir masivamente recibos de sueldo Desde la barra de navegación superior deberás ingresar a “Sueldos / Liquidaciones”. Una vez dentro, indica en los filtros el período de liquidación “Desde” y “Hasta” y el “Tipo de liquidación”. Xubio te mostrará [...]

¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?2023-08-07T16:38:04-03:00

¿Cómo genero el asiento automático de las liquidaciones de sueldos?

¿Cómo genero el asiento automático de sueldos en Xubio Argentina? Pasos para generar el asiento automático de las liquidaciones de sueldos en Xubio Argentina En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Liquidaciones”. Dentro de la grilla tilda las liquidaciones que deseas contabilizar. Luego, selecciona el botón “contabilizar”. Verás el [...]

¿Cómo genero el asiento automático de las liquidaciones de sueldos?2024-04-16T12:27:06-03:00

¿Cómo genero una liquidación individual de sueldos?

¿Cómo genero una liquidación individual de sueldos en Xubio Argentina? Pasos para generar una liquidación individual de sueldos Dentro de la grilla selecciona “Liquidación individual” y completa lo siguiente: Datos de cabecera:  Legajo: Selecciona a tu empleado. Zona de trabajo: Especifica la región en donde trabaja tu empleado. Tipo: Selecciona el tipo [...]

¿Cómo genero una liquidación individual de sueldos?2023-06-27T15:07:02-03:00