¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación?

¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación? Pasos para automatizar la liquidación de un empleado part time desde legajo Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Legajos”. Luego, selecciona la opción “Nuevo Legajo” y completa los campos. Dentro de “Datos laborales” tendrás el campo [...]

¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación?2022-08-10T15:07:34-03:00

¿Cómo realizo una importación de novedades?

¿Cómo realizo una importación de novedades? Pasos para importar novedades Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Novedades”. Haz clic en el botón  “Importación de Novedades” Presiona en la opción “Modelo de Importación” para descargar el archivo y cargar las novedades en un formato válido. N° Legajo: [...]

¿Cómo realizo una importación de novedades?2021-12-22T12:04:46-03:00

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias en Xubio Argentina? Pasos para configurar un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Conceptos”. Luego selecciona el concepto que deseas vincular al impuesto a las ganancias. Una [...]

¿Cómo configuro un concepto para el cálculo del impuesto a las ganancias?2021-12-21T15:55:31-03:00

¿Cómo funciona Sueldos?

¿Cómo funciona Sueldos? Paso 1 Carga de Legajos En primera instancia deberás cargar los legajos de los empleados. Podés hacerlo de forma individual o masiva a través de nuestro importador. Este paso es necesario para poder generar las liquidaciones y realizar los siguientes pasos. Paso 2 Crea Conceptos y Fórmulas Seleccioná [...]

¿Cómo funciona Sueldos?2020-11-16T16:35:12-03:00

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos? Pasos para duplicar una liquidación de sueldos Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Liquidaciones”. Dentro de la grilla selecciona las liquidaciones que deseas duplicar. Puedes usar los filtros para facilitar la búsqueda. Una vez seleccionadas oprime el botón “Duplicar” y completa los [...]

¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?2021-12-21T15:43:28-03:00

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos?

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos? Pasos para generar una liquidación masiva de sueldos Dentro de la grilla selecciona “Liquidación Masiva”completa los siguientes campos: Datos Básicos: Tipo: selecciona si es Mensual, Primer Quincena, Segunda Quincena, Vacaciones o SAC. Fecha de liquidación: especifica la fecha en la que generarás la liquidación. Período [...]

¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos?2021-12-21T15:33:25-03:00

¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo?

Xubio Argentina: ¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo? Pasos para crear un convenio colectivo de trabajo en Xubio Argentina Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Convenios” Una vez dentro, haz clic en el botón “Nuevo” Completa los Datos Básicos de tu convenio: Nombre: indica el nombre [...]

¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo?2021-12-21T15:23:24-03:00

¿Cómo realizo una importación de legajos?

¿Cómo realizo una importación de legajos? Pasos para importar legajos. Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Legajos”. Haz clic en el botón  “Importación de Legajos” Presiona en la opción “Modelo de Importación” para descargar el archivo y cargar los legajos en un formato válido. Completa los [...]

¿Cómo realizo una importación de legajos?2021-12-21T14:34:17-03:00

¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?

Xubio Argentina: ¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo? Pasos para imprimir masivamente recibos de sueldo Desde la barra de navegación superior deberás ingresar a “Sueldos / Liquidaciones”. Una vez dentro, indica el período de liquidación desde y hasta y el tipo de liquidación. Xubio te traerá a la grilla [...]

¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?2021-12-21T15:30:08-03:00

¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto?

¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto? Pasos para ingresar un cálculo automático en un concepto Si deseas que un concepto realice cálculos automáticos ingresa en la configuración del mismo desde Sueldos > Conceptos y en la sección “Cálculo automático” elige alguna de las siguientes opciones: Porcentaje: aquí deberás especificar [...]

¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto?2021-12-21T15:09:51-03:00