¿Cómo funciona Xubio?

¿Cómo funciona Xubio? Todo comprobante que cargues en Xubio automáticamente registra su asiento contable y actualiza los reportes de gestión, impositivos y contables que ofrecemos. El asiento contable que se registra al cargar un comprobante depende de las cuentas contables que tengan seleccionadas sus componentes como, por ejemplo, el proveedor y el producto [...]

¿Cómo funciona Xubio?2023-10-24T17:46:16-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva lista de precios En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa Lista de Precios. Para crear una nueva lista de precios selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Esta casilla se deberá [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?2023-09-05T16:13:10-03:00

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio?

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio? En Xubio sabemos que tus clientes son la clave de tu negocio y  queremos que puedas gestionarlos fácilmente. Por eso, te presentamos este breve instructivo para que puedas ingresar y administrar tus clientes de manera fácil y eficiente desde nuestra plataforma. Para comenzar, dirígete a "Ventas > [...]

¿Cómo ingreso mis clientes a Xubio?2023-09-20T12:17:04-03:00

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales en Xubio México ? Pasos para ingresar los saldos iniciales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nuevo Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha de tu asiento manual. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario Concepto: Información [...]

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?2023-10-10T16:19:32-03:00

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva cuenta contable En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Plan de Cuentas”. Luego selecciona “Nueva Cuenta Contable” y completa los siguientes campos: Código: ingresa el código de la cuenta contable. Si no manejas códigos en tu [...]

¿Cómo ingreso una nueva cuenta contable?2023-09-05T16:14:51-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo producto de compra?

¿Cómo ingreso un nuevo producto de compra en Xubio México? Pasos para ingresar un nuevo producto de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras/ Productos de Compras”. Luego selecciona “Nuevo Producto de Compra” y completa los siguientes campos: Activo: si dejas de trabajar con un producto o servicio que ya [...]

¿Cómo ingreso un nuevo producto de compra?2023-09-05T16:19:04-03:00

¿Cómo ingresar productos de venta en Xubio?

¿Cómo ingresar productos de venta en Xubio México? En Xubio sabemos que el corazón de tu negocio son tus productos y estamos aquí para ayudarte a gestionarlos de manera sencilla y efectiva. En este instructivo, te ayudaremos para que puedas ingresar tus productos de venta en nuestra plataforma. Para comenzar, dirígete a "Ventas [...]

¿Cómo ingresar productos de venta en Xubio?2023-09-20T12:26:38-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor en Xubio México? Pasos para ingresar un nuevo proveedor Primero, dirígete hacia “Compras > Proveedores” y da clic en “Nuevo Proveedor”. Ingresa el nombre o razón social de tu proveedor. Si localizas a tus proveedores por códigos, puedes ingresarlo en su campo “Código”. Selecciona si se [...]

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?2023-11-28T10:50:50-03:00

¿Cómo modifico mi catálogo de cuentas en Xubio México?

¿Cómo modifico mi catálogo de cuentas en Xubio México? Pasos para configurar el catálogo de cuentas en Xubio En la sección superior selecciona el módulo Contabilidad e ingresa a Catálogo de Cuentas. En el margen izquierdo encontrarás el título “Catálogo de Cuentas”; este muestra las cuentas contables organizadas por ramas. Las ramas [...]

¿Cómo modifico mi catálogo de cuentas en Xubio México?2023-10-05T11:44:05-03:00

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio México?

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio México? Pasos para configurar tu empresa En Xubio sabemos lo importante que es agilizar tus trámites y llevar un control óptimo de tu empresa. Por eso, hemos preparado este instructivo para que puedas configurar tu empresa en Xubio de manera sencilla y eficaz. [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio México?2023-09-20T12:03:26-03:00