¿Cómo ingresar productos de venta en Xubio México?

En Xubio sabemos que el corazón de tu negocio son tus productos y estamos aquí para ayudarte a gestionarlos de manera sencilla y efectiva. En este instructivo, te ayudaremos para que puedas ingresar tus productos de venta en nuestra plataforma.

Para comenzar, dirígete a “Ventas > Productos de Venta +” y da clic en “Nuevo Producto de Venta”. Aquí te guiaremos paso a paso para que puedas registrar tus productos de manera precisa.

Además, no te pierdas el video tutorial que hemos preparado especialmente para ti. Después de seguir estos pasos, podrás ver y gestionar todos tus productos de venta desde la grilla de “Ventas > Productos de Venta +”.

Pasos para ingresar productos de venta

Primero, dirígete hacia “Ventas > Productos de Venta +” y da clic en “Nuevo Producto de Venta”.

Ingresa el nombre del producto.

Si vas a timbrar ventas con este producto ingresa su clave producto servicio según el catálogo del SAT.

Si localizas a tus productos de venta por códigos, puedes ingresarlo en su campo “Código”.

Selecciona la categoría de tu producto.

• Si es un bien de cambio (mercancía) va a mover stock y puedes configurar que no acepte stock negativo.
  • Tanto los bienes de cambio cómo los activos fijos se crean a su vez cómo productos de compra.

Selecciona la tasa de IVA que grava al producto.

Selecciona la cuenta contable a la que van a impactar las ventas de este producto.

Selecciona la unidad de medida del producto según el catálogo del SAT.

Puedes ingresar una observación al producto.

Da clic en guardar y ¡listo! tu producto de venta ya se encuentra creado y listo para utilizar.

Todos los productos de venta que ingreses los vas a poder visualizar desde la grilla de “Ventas > Productos de Venta +”

Recuerda que puedes cargar tus productos de manera masiva a través de nuestro importador excel.

Tan solo tienes que dar clic en “Acciones > Importar”, descargar la planilla modelo, modificarla con la información de tus productos e importarla.