¿Cómo importo mis listas de precios?

¿Cómo importo mis listas de precios en Xubio México? Pasos para importar listas de precios En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Listas de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantén este campo tildado en caso de utilizar esta lista de precios como [...]

¿Cómo importo mis listas de precios?2019-04-01T10:55:56-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva lista de precios En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa Lista de Precios. Para crear una nueva lista de precios selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Esta casilla se deberá [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?2019-07-19T11:26:09-03:00

¿Cómo importo mi stock?

¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio México? Pasos para importar masivamente ajustes de stock En la barra de navegación superior ingresa en “Inventario / Ajuste de stock”. Luego selecciona “Importar”. Descargá el modelo y completá los campos teniendo en cuenta que por cada ajuste de stock a importar se deberá [...]

¿Cómo importo mi stock?2019-04-01T10:44:27-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo Cliente?

¿Cómo ingreso un nuevo Cliente en Xubio México? Pasos para ingresar un nuevo cliente En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Nuevo Cliente” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la persona o razón social de la sociedad que deseas ingresar como cliente. Código (campo opcional): puedes [...]

¿Cómo ingreso un nuevo Cliente?2019-07-23T13:39:32-03:00

¿Cómo importo mis asientos manuales?

¿Cómo importo mis asientos manuales Xubio México? Pasos para importar los asientos manuales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Importar/Ver instrucciones para importar” > Descargar Ejemplo Campos a tener en cuenta para poder importar: Fecha: Fecha del Asiento Contable (*). Concepto: Descripción del Asiento [...]

¿Cómo importo mis asientos manuales?2019-04-01T10:42:57-03:00

¿Cómo importo mis productos de compra?

¿Cómo importo mis productos de compra en Xubio México? Pasos para importar productos de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Productos de Compra”. Luego selecciona “Importar/Ver Ayuda e instrucciones” > “¿Cómo importo productos de compra?/Descargar Ejemplo” Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis productos de compra?2019-04-01T10:36:43-03:00

¿Cómo importo mis productos de venta?

¿Cómo importo mis productos de venta en Xubio México? Pasos para importar productos de venta En la sección superior selecciona el módulo Ventas e ingresa a Productos de Venta. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo productos de venta? da clic en Descargar modelo. Campos a [...]

¿Cómo importo mis productos de venta?2019-07-19T11:07:40-03:00

¿Cómo importo mis proveedores?

¿Cómo importo mis proveedores en Xubio México? Pasos para importar proveedores En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa a Proveedores. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo proveedores? da clic en Descargar modelo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis proveedores?2019-07-19T10:56:40-03:00

¿Cómo importo mis clientes?

¿Cómo importo mis clientes en Xubio México? Pasos para importar clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Importar/Ver instrucciones para importar” > Descargar Ejemplo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Numero de Control: Consecutivo de transacciones a ingresar. Nombre: Nombre o Razón Social [...]

¿Cómo importo mis clientes?2019-04-01T10:28:12-03:00

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales en Xubio México ? Pasos para ingresar los saldos iniciales En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Asientos Manuales”. Luego selecciona “Nuevo Asiento Manual” y completa los siguientes campos: Fecha: ingresa la fecha de tu asiento manual. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario Concepto: Información [...]

¿Cómo ingreso mis saldos iniciales?2019-04-01T10:09:11-03:00