¿Cómo importo mis listas de precios?

¿Cómo importo mis listas de precios en Xubio México? Pasos para importar listas de precios En la sección superior ingresa en Ventas > Listas de Precios o Compras > Listas de Precios. Selecciona la lista de precios a la que quieras importarle los precios de sus productos y da clic en “Acciones [...]

¿Cómo importo mis listas de precios?2023-09-05T16:36:30-03:00

¿Cómo importo mi stock?

¿Cómo importo masivamente ajustes de stock en Xubio México? Pasos para importar masivamente ajustes de stock En la sección superior ingresa en Inventarios > Ajustes de Stock. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel [...]

¿Cómo importo mi stock?2023-09-05T16:35:25-03:00

¿Cómo importo mis asientos manuales?

¿Cómo importo mis asientos manuales Xubio México? Pasos para importar los asientos manuales En la sección superior ingresa en Contabilidad > Asientos Manuales. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. En el archivo Excel, los datos que debes completar son: Fecha: Debes indicar la fecha del asiento [...]

¿Cómo importo mis asientos manuales?2023-09-05T16:37:09-03:00

¿Cómo importo mis productos de compra?

¿Cómo importo mis productos de compra en Xubio México? Pasos para importar productos de compra En la sección superior ingresa a Compras > Productos de Compra. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe [...]

¿Cómo importo mis productos de compra?2023-03-03T12:18:04-03:00

¿Cómo importo mis productos de venta?

¿Cómo importo mis productos de venta en Xubio México? Pasos para importar productos de venta En la sección superior ingresa a Ventas > Productos de Venta. Una vez en la grilla, da clic en “Acciones > Importar”. Selecciona el archivo Excel a importar y da clic en “Importar”. Este archivo Excel debe [...]

¿Cómo importo mis productos de venta?2023-11-09T17:01:39-03:00

¿Cómo importo mis proveedores?

¿Cómo importo mis proveedores en Xubio México? Pasos para importar proveedores En la sección superior selecciona el módulo Compras e ingresa a Proveedores. Luego selecciona Importar e ingresa ver Ayuda e instrucciones de ¿Cómo importo proveedores? da clic en Descargar modelo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Número [...]

¿Cómo importo mis proveedores?2019-07-19T10:56:40-03:00

¿Cómo importo mis clientes?

¿Cómo importo mis clientes en Xubio México? Pasos para importar clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Importar/Ver instrucciones para importar” > Descargar Ejemplo. Campos a tener en cuenta para poder importar: Numero de Control: Consecutivo de transacciones a ingresar. Nombre: Nombre o Razón Social [...]

¿Cómo importo mis clientes?2019-04-01T10:28:12-03:00