¿Cómo veo mis resultados mensuales por centro de costo?

Pasos para ver los resultados mensuales

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Resultados Mensuales”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Cuenta: aquí veras la cuenta contable de ingreso y gasto, agrupada por centro de costo en caso de utilizar varios.
  • Meses: veras mes a mes las variaciones de ingreso y gasto
  • Total: sumatoria de cuentas de cada mes.

Puedes personalizar tu reporte de resultados mensuales con los siguientes filtros

• Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas. En caso de no especificar Xubio tomara el circuito contable “Default” siendo “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Puedes exportar información en formato TXT,CSV o EXCEL.
  • Podrás visualizar el resultando mensual de tu empresa.