¿Cómo veo mi reporte de Resultados?

Pasos para visualizar el reporte de Resultados

En menú superior ingresa al modulo de “Reportes / Reporte de Resultados”.

Allí podrás filtrar la información de tu estado de resultados por:

• Fecha desde: ingresa la fecha inicio que quieres listar tu información.
  • Fecha Hasta: ingresa la fecha final que quieres listar tu información.

Una vez oprimas “Aceptar” en la ventana de filtros, se listara el reporte según los parámetros ingresados.

Se te listara el reporte con los saldos de las cuentas contables del estado de resultados y los periodos mensuales que están dentro del filtro de fecha.

Si seleccionas “Configurar”  te permite configurar tu reporte según tu preferencia, en la sección “campos” encontraras los diferentes parámetros por los cuales puedes modificar y acomodar tu reporte, simplemente con  arrastrar debajo de la sección que prefieras, es decir puedes marcar un campo al criterio de columna, fila o valor.

Los campos que te cargan en este reporte, son los siguientes;

• Mes
  • Trimestre
  • Año
  • importe
  • Categoría
  • Cuenta
  • Ingreso/Egreso
  • Centro de Costo
  • Circuito Contable

Importante

• Mientras más completa sea la información ingresada, podrás obtener reportes más detallado.