¿Cómo obtengo mis saldos por cuenta?

Pasos para obtener saldos por cuenta

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Saldos por Cuenta”.
Dentro de la grilla verás los siguientes campos:

• Código: Si tienes tu plan de cuentas codificado verás los códigos correspondientes a las cuentas contables.
  • Cuenta: Verás las cuentas y sub-cuentas contables en formato del árbol.
  • Saldo Anterior: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Desde”.
  • Saldo Final: Verás el saldo a fecha de consulta del campo “Hasta”.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus saldos por cuenta.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus saldos por cuenta.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará saldos que se encuentren en el circuito contable “Default” siendo “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Este reporte resulta útil para consultar los saldos de las cuentas contables a fecha cierta.
  • Verás el reporte organizado según tu plan de cuentas.