¿Como veo mis recibos de caja?

Pasos para visualizar los recibos de caja

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Recibos de Caja”.
Allí podrás visualizar aquellas cobranzas de tus facturas de ventas que hayas ingresado en Xubio.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha de tu recibo de caja.
  • Comprobante: Número de tu recibo de caja.
  • Cliente: Aquí verás a que cliente le pertenece tu recibo de caja.
  • Total: Importe total de tu recibo de caja, incluyendo retenciones.
  • Observaciones: En caso de tener haber ingresado información adicional en el recibo de caja lo visualizarás en este campo.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus recibos de caja.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver recibos de caja.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará cuentas a cobrar que se encuentren en el circuito “Default” siendo “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Puedes generar un recibo de caja seleccionando “Nuevo Recibo de Caja” o también desde una factura de venta ingresando al mismo desde Ventas > Comprobantes de ventas y seleccionando en la opción “Cobrar”.
  • Puedes imprimir los recibos de caja ingresando a los mismos y seleccionando en la opción “Imprimir > Recibo”.