¿Cómo veo las comisiones de mis vendedores?

Pasos para visualizar las comisiones de mis vendedores

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Comisiones por vendedor”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado en las facturas de venta con su vendedor asignado.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha de la factura de venta.
  • Documento: Número de factura de venta.
  • Cliente: Cliente al cual le emitiste tu factura de venta.
  • Vendedor: Aquí visualizarás el vendedor asignado en la factura de venta.
  • Precio: Importe de la factura de venta.
  • % Comisión: Aquí visualizarás el porcentaje de comisión especificado en la factura de venta.
  • Importe comisión: Aquí visualizarás el importe de la comisión correspondiente al vendedor.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus facturas de venta.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus facturas de venta.
  • Vendedor: En caso de que desees ver solo las facturas de venta de un vendedor específico selecciónalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará las facturas de venta que se encuentren en el circuito “Default” “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Este reporte resulta útil para obtener un análisis de las comisiones por vendedor según un rango de fechas específico.
  • Podrás ver las comisiones de los mismos por factura de venta y de forma global.