¿Cómo obtengo un análisis detallado de mis comprobantes de egreso?

Pasos para visualizar un análisis detallado de los comprobantes de egreso

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de Comprobantes de Egresos”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus comprobantes de egresos agrupados por la cuenta contable utilizada.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha del comprobante de egreso.
  • Comprobante: Número del comprobante de egreso.
  • Proveedor: Aquí verás a que proveedor pertenece tu comprobante de egreso.
  • Tipo: Aquí verás el tipo de medio de pago utilizado. Por ejemplo, caja, banco, cheques u otros medios.
  • Importe: Importe total de tu comprobante de egreso, incluyendo retenciones.
  • Descripción: En caso de haber ingresado información adicional en la fila del medio de pago lo visualizarás en este campo.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en el comprobante de egreso lo visualizarás en este campo.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus comprobantes de egreso.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus comprobantes de egreso.
  • Proveedor: En caso de que desees ver solo los comprobantes de egreso de un proveedor específico selecciónalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes de egreso que se encuentren en el circuito “Default” “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Este reporte resulta útil para obtener un análisis de los medios de pago utilizados según un rango de fechas específico.
  • Verás a primera vista el reporte agrupado por “cuenta contable” pero si deseas puedes desagrupar esta opción y ordenar o agrupar por cualquiera de las columnas disponibles seleccionando en el nombre de alguna de ellas y eligiendo la opción deseada.
  • En caso de que tus comprobantes de egreso tengan asignados más de un medio de pago, visualizarás una fila por medio del mismo comprobante.