¿Cómo obtengo un análisis de mis remisiones de venta?

Pasos para obtener un análisis de las remisiones de venta

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de remisiones de venta”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus remisiones de venta.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha de la remisión de venta.
  • Comprobante: Número de la remisión de venta.
  • Cliente: Cliente al cual le emitiste tu remisión de venta.
  • Producto/Servicio: Aquí verás los productos y servicios asignados en tu remisión de venta.
  • Descripción: En caso de haber ingresado información adicional en el producto/servicio lo visualizarás en este campo.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en la remisión lo visualizarás en este campo.
  • Cantidad: Aquí verás las cantidades del producto/servicio que salieron con tu remisión de venta.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus remisiones de venta.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus remisiones de venta.
  • Cliente: En caso de que desees ver solo las remisiones de venta de un cliente específico selecciónalo en este campo.
  • Producto: En caso de que desees visualizar remisiones de venta según un producto específico selecciónalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará las remisiones que se encuentren en el circuito “Default” “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Este reporte resulta útil para obtener un análisis de los productos/servicios de venta remitidos según un rango de fechas específico. Podrás ver las cantidades de los mismos por remisión y de forma global.
  • En caso de que tus remisiones de venta tengan asignados más de un producto/servicio, visualizarás una fila por producto de la misma remisión.