¿Cómo apruebo un presupuesto?

¿Cómo apruebo un presupuesto? Pasos para aprobar un presupuesto: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Presupuestos”. Luego, selecciona el presupuesto que deseas aprobar. Y por último, dirígete hacia  “Acciones” > “Aprobar”. ¡Importante! ¡La posibilidad de crear presupuestos es una funcionalidad exclusiva [...]

¿Cómo apruebo un presupuesto?2023-05-17T17:25:21-03:00

¿Cuáles son los estados posibles de un presupuesto?

¿Cuáles son los estados posibles de un presupuesto? Dentro de Xubio podrás asignarle estados a los presupuestos de la siguiente manera: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Presupuestos”. En “Filtros” podrás indicar el rango de fecha, cliente y circuito contable que quieras visualizar. Luego, [...]

¿Cuáles son los estados posibles de un presupuesto?2023-05-17T17:21:40-03:00

¿Cómo remito un presupuesto?

¿Cómo remito un presupuesto en Xubio Argentina? Pasos para remitir un presupuesto Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Presupuestos”. Dentro de la grilla elige el presupuesto que deseas remitir y selecciona el botón "Remitir". Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste [...]

¿Cómo remito un presupuesto?2023-05-17T17:22:49-03:00

¿Cómo ingreso un presupuesto?

¿Cómo ingreso un nuevo presupuesto en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo presupuesto Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas" y haz clic en "Presupuestos”. Luego selecciona “Nuevo Presupuesto” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu presupuesto. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Fecha: ingresa [...]

¿Cómo ingreso un presupuesto?2023-05-17T17:24:03-03:00