¿Cómo creo combos de productos?

¿Cómo creo combos de productos? Pasos para crear combos de productos: Desde el margen superior en "Ventas" ingresa a "Productos de Venta", presiona el botón "Nuevo Producto" y completa los campos requeridos, en "Categoría" seleccionar la opción "Venta en Combo". Una vez que hayas indicado esta opción en el campo "categoría" se habilitará una [...]

¿Cómo creo combos de productos?2022-05-11T16:11:13-03:00

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP?

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP? Pasos para enviar tus comprobantes de venta a AFIP: En el caso de que estés confeccionando un comprobante nuevo, podrás hacer clic directamente en “Guardar y Enviar a AFIP” o simplemente presionar “Guardar” y proseguir de la siguiente manera: Desde la barra de navegación [...]

¿Cómo envío mis comprobantes de venta a AFIP?2021-12-21T14:03:14-03:00

¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores?

¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores? Pasos para asignarle un porcentaje de comisión a mis vendedores: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Comprobantes de Venta” y luego selecciona la opción “Nueva Venta”. Dentro del comprobante deberás cargar los siguientes datos: [...]

¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores?2021-07-12T15:08:51-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta? Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas" y haz clic en "Comprobantes de Venta”. Luego, ingresa al comprobante de venta haciendo clic sobre el nombre del mismo; una vez dentro de él deberás presionar el botón “Imprimir”, seleccionar la opción “Asiento” [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de venta?2021-12-21T14:48:13-03:00

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina?

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva nota de débito MiPyME: En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas" y haz clic en "Comprobantes de Venta”. Luego presiona el botón “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de [...]

¿Cómo emito una nueva Nota de Débito MiPyME en Xubio Argentina?2021-12-21T14:37:32-03:00

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de venta desde el servicio Comprobantes en Línea de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Comprobantes en Línea”, selecciona la empresa a representar. Luego, una vez dentro, escoge la opción “Consultas”. Aquí deberás utilizar los [...]

¿Cómo importo mis facturas de venta a Xubio desde la AFIP?2021-12-21T14:44:15-03:00

¿Cómo veo el reporte de mis ventas?

¿Cómo veo el reporte de mis ventas? Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a  “Reporte de Ventas”. Desde “Filtros” podrás configurar la información que verás luego. Escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu reporte y la fecha final del mismo. Si quieres ver el reporte de un cliente en [...]

¿Cómo veo el reporte de mis ventas?2021-12-21T17:01:50-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina?

¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo abono En la barra de navegación superior en “Ventas” ingresa a “Abonos”. Una vez allí presiona “Nuevo abono ” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona el cliente de tu abono. Punto de venta: Selecciona el punto de [...]

¿Cómo ingreso un nuevo abono en Xubio Argentina?2021-12-22T13:36:04-03:00

¿Cómo impacta contablemente un remito de venta?

¿Cómo impacta contablemente un remito de venta? Desde Xubio podrás impactar la contabilidad con remitos de venta de la siguiente forma: Desde la barra de navegación superior ingresa en "Configuración" y haz clic en el campo  “Utilizo Remito de Venta y quiero que mueva el stock”. El método [...]

¿Cómo impacta contablemente un remito de venta?2021-12-21T18:30:52-03:00

¿Cómo envío mis cobranzas por email?

¿Cómo envío mis cobranzas por email? Pasos para enviar un recibo de la cobranza al cliente por email: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”. Luego, selecciona la cobranza de la cual deseas enviar el comprobante de recibo al cliente haciendo clic sobre el [...]

¿Cómo envío mis cobranzas por email?2021-04-07T12:55:55-03:00