¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP?

¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de compra desde el servicio Portal IVA de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Portal IVA”. Selecciona el período e ingresa en la opción “Libro de IVA y declaración jurada de IVA”. Ve a “Libro Compras” [...]

¿Cómo importo mis facturas de compra desde Portal IVA AFIP?2024-04-16T11:04:00-03:00

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra? Pasos para visualizar el impacto contable de un comprobante de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compra”. Luego, ingresa al comprobante de compra haciendo clic sobre el nombre del mismo; una vez [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un comprobante de compra?2023-05-24T17:23:10-03:00

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra? Pasos para aplicar comprobantes de compra: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Comprobantes de Compras”.  Luego, seleccioná el comprobante de compra que desees aplicar haciendo clic en el número del mismo. Una vez dentro del comprobante deberás presionar el [...]

¿Cómo aplico mis comprobantes de compra?2023-05-24T17:31:44-03:00

¿Cómo importo mis facturas de compra desde AFIP?

¿Cómo importo a Xubio mis facturas de compra desde AFIP? Pasos para importar masivamente facturas de compra desde el servicio Mis Comprobantes de AFIP 1) Desde AFIP ingresa al servicio “Mis Comprobantes” y selecciona la opción “Recibidos”. Elige el período que deseas importar y descarga los archivos haciendo clic en el botón [...]

¿Cómo importo mis facturas de compra desde AFIP?2024-04-16T11:05:31-03:00

¿Cómo ingreso un despacho de importación?

¿Cómo ingreso un nuevo despacho de importación en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo despacho de importación En la barra de navegación superior ingresa a “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego, selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: aquí deberás ingresar como proveedor a la Administración Federal [...]

¿Cómo ingreso un despacho de importación?2023-06-27T10:50:39-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo extracto bancario?

¿Cómo ingreso un nuevo extracto bancario en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo extracto bancario En la barra de navegación superior ingresa a “Compras”>”Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el banco proveedor de tu extracto bancario. Puedes elegirlo o crearlo, para esto [...]

¿Cómo ingreso un nuevo extracto bancario?2023-06-27T10:52:55-03:00

¿Cómo ingreso otro tipo de comprobantes de compra?

¿Cómo ingreso otro tipo de comprobante de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar otro tipo de comprobantes de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu comprobante de compra. Puedes elegirlo [...]

¿Cómo ingreso otro tipo de comprobantes de compra?2023-06-27T10:46:00-03:00

¿Cómo ingreso un tique de compra?

¿Cómo ingreso un nuevo tique de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo tique de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu tique de compra. Puedes elegirlo o crearlo [...]

¿Cómo ingreso un tique de compra?2023-06-27T10:59:25-03:00

¿Cómo ingreso un recibo de compra?

¿Cómo ingreso un nuevo recibo de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo recibo de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu factura de compra. Puedes elegirlo o crearlo [...]

¿Cómo ingreso un recibo de compra?2023-06-27T10:29:22-03:00

¿Cómo ingreso una nota de débito de compra?

¿Cómo ingreso una nueva nota de débito de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva nota de débito de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu nota de débito [...]

¿Cómo ingreso una nota de débito de compra?2023-06-27T10:37:22-03:00