¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002?

¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002? Pasos para visualizar el detalle del IVA Web F2002: En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “Formulario IVA Web F2002”. Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar: Mes: [...]

¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002?2023-04-12T13:04:59-03:00

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras?

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras? Pasos exportar los archivos para el libro IVA Digital Compras En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Digital Compras”. Al ingresar verás que se habilita un asistente para filtrar o especificar los comprobantes a exportar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Compras?2022-08-10T15:30:12-03:00

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas?

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas? Pasos exportar los archivos para el libro IVA Digital Ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Digital Ventas”. Al ingresar verás que se habilita un asistente para filtrar o especificar los comprobantes a exportar. [...]

¿Cómo exporto los archivos para el Libro IVA Digital Ventas?2022-07-29T16:45:09-03:00

¿Cómo obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?

¿Como obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia? Pasos para obtener un detalle de ventas y compras por provincia En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Ventas por Provincia” o en "Impuestos / Compras por Provincia".Dentro de la grilla verás las siguientes columnas agrupadas según la [...]

¿Cómo obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?2023-06-27T10:23:04-03:00

¿Cómo exporto los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)?

¿Cómo exporto los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)? Pasos exportar los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI) En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Rg 3685/14 (ex CITI)”. Dentro de la grilla verás la información con el mísmo formato del libro IVA Compras/Ventas agrupada por [...]

¿Cómo exporto los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)?2023-05-30T17:02:33-03:00

¿Cómo veo mi posición mensual de IVA?

¿Como veo mi posición mensual de IVA? Pasos para visualizar la posición mensual de IVA Desde la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos" y haz clic en "Posición IVA”. Dentro de la grilla verás las siguientes filas: IVA Débito Fiscal: Aquí visualizarás el acumulado de IVA débito generado en el [...]

¿Cómo veo mi posición mensual de IVA?2024-03-26T11:44:03-03:00

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Compras?

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Compras? Pasos para obtener el Libro IVA Compras En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Compras”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Fecha: Fecha del comprobante de compra. Tipo: Verás el tipo de comprobante recibido. Comprobante: Número y letra del [...]

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Compras?2023-05-30T16:57:56-03:00

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Ventas?

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Ventas? Pasos para obtener el Libro IVA Ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Libro IVA Ventas”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Fecha: Fecha del comprobante de venta. Tipo: Verás el tipo de comprobante emitido. Comprobante: Número y letra del comprobante. Cliente: Verás [...]

¿Cómo obtengo mi Libro IVA Ventas?2023-05-30T16:55:00-03:00