¿Cómo hago si deposité un cheque en el banco equivocado?

¿Cómo hago si deposité un cheque en el banco equivocado? Pasos para solucionar un depósito equivocado de un cheque: En la barra de navegación superior en “Finanzas” ingresa en “Seguimiento de Cheques”. Luego deberás buscar el cheque en cuestión, para ello, podrás ayudarte con el campo “buscador” que encontrarás a la [...]

¿Cómo hago si deposité un cheque en el banco equivocado?2021-12-21T16:41:01-03:00

¿Cómo elimino el rechazo de un cheque?

¿Cómo elimino el rechazo de un cheque? Pasos para eliminar el rechazo de un cheque: Al momento de realizar el rechazo de un cheque depositado Xubio realiza automáticamente el asiento contable correspondiente por el rechazo de ese cheque; si aún no sabes cómo rechazar un cheque te sugiero leer el instructivo [...]

¿Cómo elimino el rechazo de un cheque?2021-12-21T16:24:16-03:00

¿Cómo cobro mis cheques en cartera?

¿Cómo cobro mis cheques en cartera? Pasos para cobrar los cheques en cartera:  Desde el menú superior en “Finanzas” ingresa a “Cheques en cartera”. Dentro de la grilla tilda los cheques que queres cobrar haciendo clic en el cuadrado que encontrarás a la izquierda de la fila del cheque mismo, notarás [...]

¿Cómo cobro mis cheques en cartera?2021-12-21T16:45:07-03:00

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera?

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera? Pasos para automatizar las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera: Dirígete al menú superior y desde el ícono de “Configuración” ingresá a “Mi empresa”, haz clic en “Más opciones” y selecciona “Diferencia de Cambio”. Aquí podremos seleccionar [...]

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera?2021-10-22T17:05:02-03:00

¿Cómo hago una conciliación bancaria automática?

¿Cómo hago una conciliación bancaria automática en Xubio Argentina? Primeros pasos para realizar la conciliación En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Conciliación Bancaria Automática”. Selecciona el Banco o tarjeta de crédito de tu contabilidad que deseas conciliar en el campo "Banco". Verás que se actualiza la grilla de [...]

¿Cómo hago una conciliación bancaria automática?2021-12-21T16:09:37-03:00

¿Cómo ingreso una nueva moneda?

¿Cómo ingreso una nueva moneda en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva moneda En la barra de navegación superior ingresa en Finanzas y haz clic en "Monedas". Luego selecciona “Nueva Moneda” y completa los siguientes campos: Nombre: Especifica la denominación de tu moneda. Código AFIP: Especifica el código de AFIP [...]

¿Cómo ingreso una nueva moneda?2021-10-22T17:04:03-03:00

¿Cómo hago una conciliación bancaria?

¿Cómo hago una conciliación bancaria en Xubio Argentina? Pasos para hacer una conciliación bancaria En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Conciliación Bancaria”. Dentro de la grilla verás los siguientes campos agrupados por débitos y créditos conciliados o sin conciliar: Fecha: Verás la fecha de tus créditos y débitos. Op. [...]

¿Cómo hago una conciliación bancaria?2018-11-06T10:29:52-03:00

¿Cómo veo mis finanzas?

¿Cómo veo mis finanzas en Xubio Argentina? Pasos para visualizar finanzas En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Fondos”. Allí podrás visualizar dos reportes diferentes: Fondos: Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Cuenta: Verás en esta columna las cuentas contables asociadas a los fondos de tu [...]

¿Cómo veo mis finanzas?2018-10-08T12:26:34-03:00

¿Cómo veo un historial de mis cheques?

¿Como veo un historial de mis cheques en Xubio Argentina? Pasos para visualizar un historial de cheques En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Seguimiento de cheques”. Allí podrás visualizar un historial de los cheques que tienes o has tenido en cartera y los también los emitidos. El [...]

¿Cómo veo un historial de mis cheques?2018-10-08T12:28:46-03:00

¿Cómo debito mis cheques diferidos emitidos?

¿Como debito mis cheques diferidos emitidos en Xubio Argentina? Pasos para debitar los cheques diferidos emitidos En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Cheques diferidos”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus cheques diferidos que has emitido. Dentro de la grilla tilda el cheque diferido y luego [...]

¿Cómo debito mis cheques diferidos emitidos?2021-12-21T16:16:30-03:00