¿Cómo ingreso mis series en Xubio?

¿Cómo ingreso mis series en Xubio? Pasos para ingresar series en Xubio Primero, dirígete hacia “Configuración  > Mis Facturas” y da clic en “Nueva Serie”. Ingresa el nombre con el que vas a localizar esta serie. Puedes cargarle una descripción a tu serie. Ingresa la nomenclatura de la serie. Junto con el [...]

¿Cómo ingreso mis series en Xubio?2023-09-11T15:46:31-03:00

¿Cómo generar facturas electrónicas en Xubio?

¿Cómo generar facturas electrónicas en Xubio? En Xubio, entendemos la importancia de simplificar tus procesos y brindarte la mejor herramienta para gestionar tu negocio. Por eso, en este breve instructivo te enseñamos a generar tus facturas electrónicas desde Xubio de forma sencilla y efectiva. Para comenzar, dirígete a "Configuración > Mi Empresa" o [...]

¿Cómo generar facturas electrónicas en Xubio?2023-09-20T12:36:44-03:00

¿Cómo realizo la Descarga Masiva de mis comprobantes?

¿Cómo realizo la descarga masiva de mis comprobantes? Paso 1. Ingresa tus certificados FIEL en Xubio Dirígete a Configuración > Mi Empresa/Mi Despacho e ingresa tu RFC. Haz clic en “Certificados FIEL” y sube los archivos .key y .cer con su contraseña. Luego, haz clic en el botón “Guardar”. Paso 2. [...]

¿Cómo realizo la Descarga Masiva de mis comprobantes?2023-05-03T10:42:32-03:00

¿Cómo realizo una factura electrónica en Xubio México?

Facturas electrónicas en Xubio México En Xubio sabemos que la gestión de facturas electrónicas es esencial para el éxito de tu negocio, por eso en este breve instructivo te enseñamos a ingresar tus facturas de venta en nuestra plataforma. Además, no te pierdas nuestro video tutorial que te guiará en todo el proceso. [...]

¿Cómo realizo una factura electrónica en Xubio México?2023-09-20T13:48:36-03:00