¿Cómo ingreso mis series en Xubio?

Pasos para ingresar series en Xubio

Primero, dirígete hacia “Configuración  > Mis Facturas” y da clic en “Nueva Serie”.

Ingresa el nombre con el que vas a localizar esta serie.

Puedes cargarle una descripción a tu serie.

Ingresa la nomenclatura de la serie. Junto con el folio formarán el número del comprobante. Puede ser alfanumérica.

Si quieres utilizar esta serie para timbrar comprobantes desde Xubio tilda el check “Facturas Electrónicas con Xubio”.

Selecciona el modo de numeración de la serie:

• Si es automático el folio de la serie se cargará de manera automática.
  • Si es editable-sugerido el folio de la serie se va a sugerir de manera automática pero lo vas a poder editar.

Si utilizas circuitos contables, selecciona el circuito contable al que corresponden las ventas de dicha serie.

Si manejas sucursales, selecciona la sucursal a la que corresponden las ventas de dicha serie.

Da clic en guardar.

¡Y listo! tu serie ya se encuentra creada y lista para utilizar.

Todas las series que crees las vas a poder visualizar desde la grilla de “Configuración > Mis Facturas”